Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Прокалывать ли ушки?

Прокалывать ли ушки?

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

А мы все хотели проколоть,но не решались.Теперь вот доча сама просит,чтоб ей ушки прокололи.Но как-то осложнений боюсь.
Ни у кого не было осложнений у деток.после прокалывания ушек ребенку пистолетом?

Кетрин написал(а):

т.к. уши начали гноиться

Ниче се.А просто гноиться или с болью?

0

12

Кетрин написал(а):

Серьги проносли месяц,т.к. уши начали гноиться. Купили золотые серьги-перестали гноиться!

Это еще от человека зависит. Я, к примеру, не могу простые сережки носить, у меня сразу уши гноятся. Другие нормально носят.

Salina написал(а):

может ближе к зиме, летом это лучше не делать из соображений гигиены

Спорный вопрос. Многие говорят, что лучше летом, пока шапок нет, что б лишний раз уши не дергать.

А по поводу осложнений.... Дело не в методе прокалывания. Уши могут гноиться как от пистолета, так и от иголки. Это уже от организма зависит и от мастера. У меня например в одном ухе 3 дырочки. Одна из них вверху. Прокалывала сама!!! И все нормально. А первый раз, в детстве, мне уши в парикмахерской прокалывали. Это был такой кошмар, что я так и ушла с одним только проколотым ухом.

0

13

Манюня написал(а):

Это уже от организма зависит и от мастера.

Это точно.
Прокололи мы с подругой себе уши пистолетом в один день, у одного и того же мастера. Она через 3 дня носила простые серьги. А я 2 года, кроме тех, которыми прокалывали, никакие не могла носить, даже золотые.

0

14

Kogotok написал(а):

А просто гноиться или с болью?

Не,без боли.Больно было их снимать и уши промывать,т.к. гной засыхал и надо было уши вместе с сергой отмачивать,прада не очень помогало.Мы бы сразу поменяли серьги,но девушка,кот.прокалывала,сказала надо месяц проносить минимум.Я сейчас думаю,что можно и раньше сменить серьги если такая ситуация. Как только купили золотые серьги,все прошло.

У меня ведь тоже так,не могу носить серьги других металлов больше дня,кроме золотых.Может наследственное,не знаю.

Отредактировано Кетрин (2009-07-26 23:36:14)

0

15

Да, реакции на серьги разные бывают. У меня старшая дочура серебро носить не может, место, к-ое соприкасается с серьгой болеть начинает

0

16

Ну детям, я думаю, в принципе еще просто рановато.. подрастет - тогда и проколоть можно. Ну и по себе судите - быстро ли у вас уши зажили после прокола? Гены-то никуда не денешь.

0

17

Я вот тоже хочу своей принцессе проколоть, но как-то боязно. Говорят там много активных точек.

0

18

Мы пока не решились) скоро 3 годика)

0

19

мы не решились сами,как дочка созрела сама и попросилась))))Вот в 4 года и прокололи)))))Пистолетом,не плакала совсем)))))))))
Как деловая сама серьги выбрала)))))

0

20

мы не решились сами,как дочка созрела сама и попросилась))))Вот в 4 года и прокололи)))))Пистолетом,не плакала совсем)))))))))
Как деловая сама серьги выбрала)))))

Сама выбрала? То есть даже не хирургические носила?

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Прокалывать ли ушки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно