Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Купание. Что добавить в ванночку?

Купание. Что добавить в ванночку?

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

А я вот ни разу не делала соленые ванночки! Что в них полезного?

0

32

kasandras написал(а):

Нам прописывали - снимают тонус и укрепляют - надо чередовать с хвойными ванночками - они расслабляют...день одни, день другие - очень хороши экстракты Беби-бу - а соль морскую лучше без красителей и добавок - любой марки - главное, чтобы натуральная! Предварительно в воде разбавляешь и льешь в ванну...это как купание в море...

0

33

Мы с первых дней купались в ванночках с ромашкой и чередой (обычные пакетики в аптеке покупали и заваривали, потом в ванночку с водой добавляли), это очень хорошее антисептическое средство. Сейчас нам 1г3мес - купаемся с лавандовой пеной через день, раз в неделю делаем солевые ванночки (покупаю обычную морскую соль без красителей). После пены засыпаем очень крепко  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif

0

34

kotik написал(а):

очень хороши экстракты Беби-бу

Ольга84 написал(а):

купаемся с лавандовой пеной через день

Вот-вот, я эти два средства объединяю. У Беби Бу есть травяной экстракт лаванды, я его для хорошего сна малышу в водичку добавляю по 2-3 колпачка. А с настоящими травками возиться неохота: заваривать, отмывать...

0

35

"Веренея"]Вот-вот, я эти два средства объединяю.

А как вы объединяете? В воду добавляется только экстракт или он помимо пены еще идет? И нужно ли его смывать? А насчет заваривания трав вы правы, все-таки какое-никакое время на это уходит..

0

36

Ольга84 написал(а):

А как вы объединяете? В воду добавляется только экстракт или он помимо пены еще идет? И нужно ли его смывать? А насчет заваривания трав вы правы, все-таки какое-никакое время на это уходит..

А я тоже так часто делаю - несколько экстрактов объединяю - по одному колпачку в ванную и в общей сложности 3 где-то выходит - смотрю по применению...березу с ромашкой и лавандой, например и т.д.

0

37

kasandras написал(а):

О, много полезного. Укрепляется кожа, ногти.Как правильно заметила

kotik написал(а):

снимают тонус и укрепляют - надо чередовать с хвойными ванночками - они расслабляют...день одни, день другие

.
Я в ванну добавляю просто соль крупного помола и, смотря какого эффекта хочу достичь, или лаванду, или хвойный экстракт, или шалфей - завариваю или делаю настой. Тут смотрю, можно уже готовые экстракты купить Беби бу. Так это удобно. Попробую поискать в аптеках. Спасибо, девочки, за наводку. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif

0

38

Купили в аптеке травяные ванны для детей Беби Бу. Купила с лавандой. Хотела купить с березой - не было. Пользуемся Беби Бу с лавандой и крепко спим:) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies069.gif

0

39

Я тоже разные травки добавляла и еще немного шампуня.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Купание. Что добавить в ванночку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно