А я вот ни разу не делала соленые ванночки! Что в них полезного?
Купание. Что добавить в ванночку?
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться322012-01-22 14:45:05
Нам прописывали - снимают тонус и укрепляют - надо чередовать с хвойными ванночками - они расслабляют...день одни, день другие - очень хороши экстракты Беби-бу - а соль морскую лучше без красителей и добавок - любой марки - главное, чтобы натуральная! Предварительно в воде разбавляешь и льешь в ванну...это как купание в море...
Поделиться332012-02-02 10:51:46
Мы с первых дней купались в ванночках с ромашкой и чередой (обычные пакетики в аптеке покупали и заваривали, потом в ванночку с водой добавляли), это очень хорошее антисептическое средство. Сейчас нам 1г3мес - купаемся с лавандовой пеной через день, раз в неделю делаем солевые ванночки (покупаю обычную морскую соль без красителей). После пены засыпаем очень крепко
Поделиться342012-02-06 20:20:52
очень хороши экстракты Беби-бу
купаемся с лавандовой пеной через день
Вот-вот, я эти два средства объединяю. У Беби Бу есть травяной экстракт лаванды, я его для хорошего сна малышу в водичку добавляю по 2-3 колпачка. А с настоящими травками возиться неохота: заваривать, отмывать...
Поделиться352012-02-06 23:01:16
"Веренея"]Вот-вот, я эти два средства объединяю.
А как вы объединяете? В воду добавляется только экстракт или он помимо пены еще идет? И нужно ли его смывать? А насчет заваривания трав вы правы, все-таки какое-никакое время на это уходит..
Поделиться362012-02-08 14:27:45
А как вы объединяете? В воду добавляется только экстракт или он помимо пены еще идет? И нужно ли его смывать? А насчет заваривания трав вы правы, все-таки какое-никакое время на это уходит..
А я тоже так часто делаю - несколько экстрактов объединяю - по одному колпачку в ванную и в общей сложности 3 где-то выходит - смотрю по применению...березу с ромашкой и лавандой, например и т.д.
Поделиться372012-02-15 11:17:08
О, много полезного. Укрепляется кожа, ногти.Как правильно заметила
снимают тонус и укрепляют - надо чередовать с хвойными ванночками - они расслабляют...день одни, день другие
.
Я в ванну добавляю просто соль крупного помола и, смотря какого эффекта хочу достичь, или лаванду, или хвойный экстракт, или шалфей - завариваю или делаю настой. Тут смотрю, можно уже готовые экстракты купить Беби бу. Так это удобно. Попробую поискать в аптеках. Спасибо, девочки, за наводку.
Поделиться382012-03-25 17:44:04
Купили в аптеке травяные ванны для детей Беби Бу. Купила с лавандой. Хотела купить с березой - не было. Пользуемся Беби Бу с лавандой и крепко спим:)
Поделиться392012-05-10 09:56:35
Я тоже разные травки добавляла и еще немного шампуня.