Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Купание. Что добавить в ванночку?

Купание. Что добавить в ванночку?

Сообщений 1 страница 10 из 39

1

Девочки! Давайте обмениваться советами о купании новорожденных и малышей до года. Что   добавить в ванночку для пользы тела , чем мыть и как часто, что-бы не навредить детской коже. Как безопасно купать таких маленьких. Я думаю многим эта тема будет интересна

0

2

Я добавляла,да и сейчас иногда практикую такие травки:ромашку,мяту и череду.Иногда отвар коры дуба.Эти все травки обладают противовоспалительным действием,а мята успокаивающим.Вот я их завариваю,а потом добавляю в ванну.

0

3

Мне доктор советовал: день в хвойном экстракте купать, я жидкий покупаю, день-в морской соле. Очень хорошо при повышенном тонусе помогает. И массажистка перед массажем проводила купания по такой же схеме.

0

4

А я както и ничего не добавляю.А купаю 2 раза в неделю.Мою специальными детскими шампунем и пенкой.

0

5

b]Зайка[/b], как всего 2 раза в неделю купаете? Или моете со средствами? Я купаю каждый день, а мою с шампунем  один раз в неделю. Купила Мустелу и пенку и шампунь 2 в 1, очень нравится, кожа такая гладкая.

0

6

Мою 2 раза в неделю с шампунями.А так по мере испачкания.Например,поела,вся вымазалась,я ее в ванну и споласкиваю.

0

7

Когда только родилась дочка, мы купали ее: день в ромашке, день в череде. А сейчас добавляю разные травки, иногда смешиваю, а еще в морской соли и экстракт хвои жидкий. Купаемся каждый день почти, жара стоит и ей нравиться купаться. Голову мою шампунем 1-2 раза в неделю.

0

8

Мы снало купали в слабейшем растворе марганцовки,неделю наверно,потом в череде,ромашке,специальные детские сборы в поликлинике покупала,соль морская,пенки разные,просто с детским мылом мылись,сейчас ему голову мою фаберликовским детским шампунем маугли,купаю в пенке джонсонс на ночь которая с лавандой.

0

9

Мартовская кошка написал(а):

специальные детские сборы в поликлинике покупала

а что это за сборы в поликлиннике у Вас продают?

0

10

там лаванда,ромашка и еще какие-то травки

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Купание. Что добавить в ванночку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно