Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Купание. Что добавить в ванночку?

Купание. Что добавить в ванночку?

Сообщений 21 страница 30 из 39

21

я вот тоже свою купала то в череде то в ромашке. Они хорошие антисептики. И кожа после ромашки прямо как бархат.

0

22

И я тоже чередовала эти две травки, красота!!!

0

23

а я когда купала просто в воде и в отваре, то результатов не замечала.

0

24

Я по очереди добавляю то ромашку,то череду.Малышка очень любит купаться, а после травок хорошо засыпает

0

25

Мы добавляем с огромным удовольствием экстракты беби-бу.Лаванда просто обалденный запах,нам всем так нравится, иногда себе даже делаем. Когд апроблемы  спотничкой так сразу череду делаем,конечно ими нельзя злоупотреблять все-таки это травки они кожу сушат.

0

26

солевые ванночки не забываем, они для малышей очень полезны!

0

27

Salina написал(а):

солевые ванночки не забываем, они для малышей очень полезны!

Нам тоже очень понравилось сольку добавлять, беру чистую, а дома могу добавить экстракт травки. Лаванда беби бу на ночь, а березку с крапивой, если вдруг раздражения, ромашкой часто ополаскиваю.

0

28

Когда купаем гелем Себамед пользуемся и раз в неделю делаем ванну с пенкой.Кожу не сушит и не раздражает,нам в самый раз.Потом лосьоном мажем,чтоб защита была.Еще травки завариваем,в основном ромашку,тоже очень нравится

0

29

qas написал(а):

Мы добавляем с огромным удовольствием экстракты беби-бу.Лаванда просто обалденный запах,нам всем так нравится, иногда себе даже делаем. Когд апроблемы  спотничкой так сразу череду делаем,конечно ими нельзя злоупотреблять все-таки это травки они кожу сушат.

А что за экстракты? Где вы их покупали, что-то я не видела нигде. И расскажите про их состав.

0

30

мы обычно в воде купаем, но когда жара была, то череду добавляла, соленые ванночки тоже делали, но не часто

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Купание. Что добавить в ванночку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно