а приблизительно в каком месте живота
, да не сообразишь ты пока в каком, в начале это просто в животе, это потом уже, когда шевеления более точные, можно примерно сказать где.Мне кажется, у тебя стопудово они.
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Первые шевеления.
а приблизительно в каком месте живота
, да не сообразишь ты пока в каком, в начале это просто в животе, это потом уже, когда шевеления более точные, можно примерно сказать где.Мне кажется, у тебя стопудово они.
Первый раз толчки были в 16 недель
да не сообразишь ты пока в каком, в начале это просто в животе, это потом уже, когда шевеления более точные, можно примерно сказать где.Мне кажется, у тебя стопудово они.
Теперь я точно могу сказать, что действительно шевеления - сейчас все очень ясно и понятно, и место конкретное могу назвать -внизу живота в области лобка (особенно вечером или после кофе и шоколада)!!!
Ленуся, во, у меня тоже там было, казалось, что кто-то щекочет изнутри. ПОздравляю!!!
СПАСИБО!!!
При первой беременности я поняла ЧТО ЭТО в недель 18. При второй беременности это намного раньше происходит. И в первую очередь потому, что ты уже знаешь, что это твой малыш там буйствует.
Я рано начала ощущать шевеления, где-то на 14-15 неделе... Наверно, потому что худая. Сидела на паре в универе и грызла слойку с капустой и тут почувствовала, как внутри в животе ко мне что-то дотронулось, причём уверенно, будто пальцем тыкнуло. Очень рада была!!!
Первый раз в 18 недель, а второй в 15!
А я даже не знала, когда ребеночек должен шевелиться... Как только забеременнела, зарегистрировалась на сайте Pampers-club. Сидела как-то вечером в инете, а мне письмо пришло, что мол, срок у вас 16 недель, поздравляем, вы можете почувствовать шевеления вашего пузожителя... И буквально на следующий день у меня в животе, как что-то булькнуло, я руку приложила теплую и он толкнулся!!!!!!
Я первые шевеления почувствовала в 17 недель, но моя врач меня уверяла, что это газы, я даже обиделась на неё, мне же виднее! А к 20 неделям я точно знала, что это был малыш и эти ощущения не спутаешь не с какими другими.
Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Первые шевеления.