А на коком сроке начинает шевелиться ребенок?? Нам 17 недель и у меня какие-то странные ощущения в животике,....мне показалось он уже зашевелился.
Первые шевеления.
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться22008-03-31 16:35:51
Ксюша
, я думаю, что вполне, именно так и начинают шевелиться, "странные ощущения", все их по разному описывают, толчки-не толчки, у меня что-то типа орыжки, которая не выходит наружу, а как бы внутри и остается было(не понятно, да, написала?).Ну, короче, если эти ощущения остануться и будут с каждым днем увеличиваться-точно зашевелился!
Поделиться32008-03-31 16:38:08
я тоже очень ждала первого шевеления...а мне говорили,что я сразу пойму и почувствую,что это мое дите закувыркалось...так и случилось,сидела на работе,а у меня в животе какбуд-то рыбка плюхнулась
Поделиться42008-03-31 16:47:46
Я почувствовала на 15 неделе и как-то испугалась, потому что как бы рано было и я не думала что это шевеления... когда к врачу пришла и описала, она сказала, что это нормально... Они шевелится начинают за долго до того как мы это начинаем ощущать,вопрос в том кто когда и как почувствует. Встречала и таких, кто за всю беременность пару раз шевеления ощущал... не знаю может ли быть вобще такое...
Поделиться52008-03-31 22:49:58
именно так и начинают шевелиться, "странные ощущения",
Ага,я сначала подумала что у меня какое-то бурление- брожение в животе началось,потом было такое ощущение как бубто там кто-то плавает.Врачу сказала,она и подтвердила,что это первоначальные шевеления карапуза.А там он действительно кувыркался,места сначала еще много.
Поделиться62008-03-31 22:56:34
А у было как -то вечером сидела и как-будто из нутри какой-то стук один раз, я подумала в животе что-то, на следующий вечер опять тоже само опять стук, ну я и подумала значит уже шевелится. а утром уже конкретный стук был.
Поделиться72008-04-01 00:20:58
Все так, просто нам никто не объясняет, как именно это происходит, вот все и ждут "реальных" шевелений. Я с первой дочкой не поняла,что это они и были, врач спрашивает, а я все нет говорю, потом она уже подробно начала распрашивать, оказалось, что уже давно шевелится, а от этого тогда срок уточняли, узи еще не было так распространено, только в крайних случаях.
Поделиться82008-04-01 11:14:32
Девочки, а приблизительно в каком месте живота эти непонятные ощущения вы чувствуете (ну, к примеру, в области желудка, печени - грубо говоря). А то у меня все тихо, тихо, а потом как кольнет, ну типа орган какой-нибудь сдвинулся, не знаю как объяснить даже. В общем, чт одумать не знаю
Поделиться92008-04-01 12:43:11
У меня первое шевеление было в 14 недель. По ощущениям...сначала будто бы погладили, а потом два раза толкнули.
Поделиться102008-04-01 13:40:38
А я сначала тоже не поняла что это, вечером отдыхала а у меня в низу животика (мрям там где он растет с каждым днем) как будто бурление,
я мужу сказала, а он говорит ты пипа в туалет сходи )))) ПРОСТО МУЖЧИНАМ НАС НЕ ПОНЯТЬ