Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Детские шалости, как на них реагировать

Детские шалости, как на них реагировать

Сообщений 11 страница 13 из 13

11

С нашим папой он ведёт себя по-другому: никогда не посмеет его схватить за волосы, а более того - укусить! А на мне уже "ездит" во всю... свесив ножки. К сожаления, но я для Даськи не авторитет... Наверно, человек, который всегда рядом, прислуживает, и не может быть никогда авторитетом  :D

0

12

LEgNA написал(а):

Может это пройдёт с возрастом

у нас пока не прошло... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies064.gif Ухожу в другую комнату, уговоры редко действуют, к сожалению.

МАМАнтёнок написал(а):

С нашим папой он ведёт себя по-другому

да, да. Мама всегда рядом, не авторитет, увы. Но это только у маленьких. Большие детки больше доверяют тому, кто больше был рядом. Но это еще не скоро. Иногда мне кажется, что я сейчас кааааааак сорвусь на Маню. И приходиться самой куда-нибудь отойти ( на кухню) или переключится, а то будет большой БУМ.

0

13

Мы тоже истерикой нередко добиваемся своего,правда,я уже такое поведение приписываю кризиу (ну надо же на что-то свалить).
А у нас доча наоборот,с мамой больше времени проводит,к маме сразу же бежит в слкчае чего и маму более слушает.папу иногда может вообще игнорирывать.

А на счет шалостей пытаюсь спокойно реагирывать,если ничего особо страшного не произошло и естественно,по поведению ребенка.Но бывает так,что на мои объяснения доча не реагирует или на замечание заливается криком.Тогда,если уговоры не действуют,то она отправляется в угол,а мама в другую комнату,чтоб успокоиться.Это на нас более отрезвляюще действуетю.Помню пробовала на дочу прикрикнуть,так только еще хуже становилось.

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Детские шалости, как на них реагировать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно