Ну ничего, нам спешить некуда.
Ага, мы тут подождем, посидим, поболтаем!
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Приданое заранее?
Ну ничего, нам спешить некуда.
Ага, мы тут подождем, посидим, поболтаем!
wwwamdmedia.ru - профессиональный ресурс о товарах для детей. Производители, импортеры, internet-магазины.
а мы не замарачивались по поводу " приданого заранее" Купили все необходимое и я об этом не жалею. Потому как помогать потом мне было некому, и тем более некогда бегать по магазинам в поисках одежды и прочего.
Frida
вот это правильно! Если б я не купила все заранее, испортила бы себе первые дни после родов ненужными заботами и нервотрепкой.
Я перед родами сразу обзавелась набором посуды Филипс Авент - молокоотсос, стерилизатор для него под микроволновку, бутылочки, поильники, сменные соски - насмотрелась у сестры на это все, очень мне понравилось.. ну и в итоге - мы не знаем, что такое колики, хоть мы и на ИВ, и экспериментировать с проливающимися бутылками тоже не приходится.
Я тоже обзавелась этим набором, а потом не знала, как сплавить, продавала. Ничего не понадобилось, кормила почти до 2-х лет грудью, кроме того, дочь не брала соски и бутылочки, поэтому даже стерилизатор не пригодился. Деньги это были не малые, поэтому к этим вещам советую подходить уже по факту, а не заранее. Знаю еще нескольких таких же мам, как я .
Я тоже обзавелась этим набором, а потом не знала, как сплавить, продавала. Ничего не понадобилось, кормила почти до 2-х лет грудью, кроме того, дочь не брала соски и бутылочки, поэтому даже стерилизатор не пригодился. Деньги это были не малые, поэтому к этим вещам советую подходить уже по факту, а не заранее. Знаю еще нескольких таких же мам, как я .
Лучше покупать но списку, который выдается в роддоме.
Заранее я сама покупала только одежду. Зашла случайно на эллос.ру, засмотрелось и сделала заказ, он пришёл через два дня после того, как меня выписали из роддома. Коляску муж покупал с кроваткой, а остальное (погремушки, пелёнки, игрушки) свёкр. (добрейший души человек)
Заранее я сама покупала только одежду. Зашла случайно на эллос.ру, засмотрелось и сделала заказ, он пришёл через два дня после того, как меня выписали из роддома. Коляску муж покупал с кроваткой, а остальное (погремушки, пелёнки, игрушки) свёкр. (добрейший души человек)
Ну, игрушки точно на первое время не обязательная покупка
Я последний месяц пролежала на сохранении в роддоме, поэтому ничего заранее не закупала. Перед родами купила в больнице одежку, какую сказали, подгузники (почему-то понравилась Белла), бутылочку. И все. А дома родственники уже занимались покупкой кроватки, коляски (я даже коляску не выбирала [взломанный сайт] ), столика пеленального, пеленки, одеженку. А все остальное уже потом по ходу уже сама докупала.
Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Приданое заранее?