Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Приданое заранее?

Приданое заранее?

Сообщений 21 страница 30 из 60

21

А мы не будем заранее покупать. Суеверные очень. Рожу, муж все укпит пока в роддоме будем.

0

22

Omaliya написал(а):

Рожу, муж все укпит пока в роддоме будем

Это уже в прошлом! Лучше все заранее, чтобы самой выбрать самое-самое. Я вот еще не беременная, а уже пару милых вещичек прикупила))

0

23

Alex_Alexsa написал(а):

Это уже в прошлом!

Не согласна. У каждого свое мнение. И дело даже не в прошлости. Напаример мои бабушки сами все заранее  деткам своим шили, купить то негде было....

0

24

Мама Кнопки написал(а):

купить то негде было

Ну я и говорю, что "нельзя заранее" - это ерунда.

0

25

Мы тоже все заранее покупали. А что если муж привезет вам в роддом не тот конверт для ребенка, какой бы вам хотелось или не те распашонки и пеленки. лучше покупать заранее самой.

0

26

Мы купили заранее кроватку, коляску, ванночку, распошонки-ползунки-пелёнки-чепчики-носочки, бутылочку. Наверное, где-то за месяц до родов. А всякие крачивые костюмчики-пинеточки нам подарили догадливые друзья и родственники.

0

27

привет всем!  вообще есть такая примета!но я готовилась заранее:после родов на самом деле оказалось не до этого.я заказывала по интернету почти все,вплоть до детской мебели в комнату малышу-было время выбрать по цене, качеству, цвету,везде звонила распрашивала.короче к родам все ,ну почти все было.даже молокоотсос заранее купила.зато нервы целы остались!

0

28

Zulena написал(а):

зато нервы целы остались

И это правильно. Потому что на кого-то надеяться... Лучше уж подстраховаться. Хотя в старину приданое малышу готовили всю беременность, а сейчас говорят, что нельзя... Сколько людей, столько и мнений!

0

29

Не, я только за то, чтоб заранее. Я заранее купила не все, но многое. Кроватку с камодом выбрали, а когда я в роддоме лежала - купили. Коляску уже как выписались сама выбирать ездила. Так вот жалею, что не все купила заранее. Потом с мелким уже сложнее вырваться куда-либо...

0

30

Алла написал(а):

Потом с мелким уже сложнее вырваться куда-либо...

Я вот  тоже хочу сейчас хотя бы выбрать, а они тогда пускай покупают сами. Хотя мне особо ничего и не нужно, ведь от Кости все осталось.Если только одежек пару.Тем более, если девочка будет.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Приданое заранее?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно