Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Влияние звуков на малыша

Влияние звуков на малыша

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Слышала, что приятная музыка благотворно влияет на развитие ребенка, но как-то это в голове у меня не очень укладывается: как же она может на него воздействовать, если ребеночек в первые недельки своего рождения ничего не слышит. У кого какое мнение насчет звуков, может быть есть какие-то примеры из Вашей жизни?????

0

2

Как это в первые недели ничего не слышит? Первый раз такое слышу... Ведь они реагируют на громкие звуки!!! А слышать вроде начинают, если мне не изменяет память на 6 мес беременности. Я могу сказать, что ходила в кинотеатр на 7 мес, и моя малявкатак там кувыркалась!!! Она ни секунды спокойно не сидела!!! Потом в нете нашла, что детям в утробе не очень-то нравятся громкие звуки., такие как в кинотеатрах. Ну не нравилось моему ребенку это точно...

0

3

У меня пока нет деток. Пишу со слов мамочек :dontknow:

0

4

Ленуся написал(а):

У меня пока нет деток. Пишу со слов мамочек

Это понятно, просто никогда такого не слышала...
А вот когда малышок родится сама все поймешь...

0

5

а  я на 7мес ходила на хоккей! мой мелкий такое вытворял внутри когда шумели на стадионе!
между прочим ребенок в утрбе запоминаем многие звуки.... то что мамин голос - это само собой, а вот когда он рождается он не боится ни звуков воды ни окружающих звуков...т.к. все слышит в животике и для него уже становится многое привычным

0

6

я тут детские песни скачала  они ей так понравились она  к ним  так прислушивалась  а когда песня заканчивалась она начинала пинать ,

0

7

у меня старшая не реагировала особо на музыку, а младшая очень высоцкого любила))) а вот классику нет. пиналась сильно.

0

8

А я на 6-ом месяце пошла на концерт. Так Костя мне там такое устроил! Пришлось уйти.
А еще сына очень любил с папой "разговаривать". Где папа руку положит, там он и стукнет. Ни на кого так не реагировал, только на папу. А когда спать ложилась, а Костя продолжал свои танцы, то только папа его и мог успокоить. Вот пишу, и понимаю, что когда беременная была, папа  с Костей лучше ладили...

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Влияние звуков на малыша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно