Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Центры раннего развития

Центры раннего развития

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Девоньки кто-нить посещает такие центры? Ваше мнение нужны они или нет? у меня в планах с 1,5 лет пойти в какой-нить центр...если кто-нить посещает расскажите какой именно и какие у Вас впечатления?!

0

2

Snejka
оч хотелось бы найти такой, все, что есть у нас в округе-с 3-х лет, возить в Москву далеко.пришлось сделать выбор между разумным и полезным. Так что пока сидим дома. Хочу позаниматься с ней дома, подбираю методики. Методика Береславского с 1.5 лет, вроде и заочка есть, нашла в Инете их сайт, он в виде форума, плохо поняла,что к чему. Если найдешь что интересное, поделись? http://i019.radikal.ru/0801/b7/225eb850e620.gif

0

3

я вот нашла центр Сема, они по методики Монтессори,  Лупан работают.... там с 9 мес..... мы вот в выходные переезжаем в Москву, будем ходить в этот центр..... про Монтессори очень много читала и в журналах и в нете..а еще очень хвалят кубики Зайцева.....но млин они стоят 2500тыс руб....

0

4

Снежан,  а где находится этот центр? Я имею ввиду, в каком районе? И дорогое ли удовольствие?(если не секрет, конечно!)

0

5

Snejka написал(а):

а еще очень хвалят кубики Зайцева

, я хочу их купить, только там не только кубики, там еще обязательно плакаты входят, их довольно много, и их надо вешать, вот это-то меня и останавливает, где я их развешу?

0

6

http://semaclub.ru/index.php
дюймовочка это их сайт....
у них достаточно много центров... а вот мы теперь с года пойдем...т.к. у них в среду и в воскресенье занятие в 12 ч дня...а мы в это время дрыхнем...а перестроить его пока несмогу.... а кубики буду покупать.....

+1

7

Snejka
обязательно ходите, завидую вам! кубики тоже обязательно куплю. А вот с часом мы тоже не перестроились, все делаем как и раньше, только что на часах уже на час больше, иногда это так злит, особенно вечером, умом вроде понимаю, что она делает все вовремя, а как на часы погляжу, плохо становиться.
Расскажешь нам про ваши занятия?

0

8

конечно расскажу..... а у Вас в горорде нет ничего подобного? просто я в подольске жила..там конечно не Московский уровень...но все же...

0

9

Snejka, да у нас не город, а маленький городок...До ближайшего города Одинцово 40 км http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies064.gif

0

10

Дорогие мамы и папы!
Семейный образовательный центр «Всезнайка», официальный дистрибьютор  компании «Умница» проводит курсы для родителей по методике раннего развития «Обучение с пеленок».
Занятия с родителями проводят опытные специалисты в области раннего развития. На практических семинарах Вы узнаете об особенностях психологии самых маленьких детей, о том, что необходимо для грамотного воспитания и всестороннего развития. Кроме того, Вы получаете уникальную возможность овладеть методикой обучения малышей чтению, математике и энциклопедическим знаниям.
Курс помог многим родителям не только научить своего ребенка бегло читать, прекрасно считать в уме, стократно обогатить словарный запас. А так же самостоятельно мыслить, устанавливать логические связи, глубже и шире познавать окружающий мир.
Курсы проходят в образовательном центре, но если вы соберетесь несколько человек в одном месте, наш специалист приедет к вам и проведет обучение там, где вам будет удобно.
телефон: 8-926-272-01-63 Наталья
электронный адрес: natalia_pavlova@bk.ru

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Центры раннего развития

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно