Девоньки кто-нить посещает такие центры? Ваше мнение нужны они или нет? у меня в планах с 1,5 лет пойти в какой-нить центр...если кто-нить посещает расскажите какой именно и какие у Вас впечатления?!
Центры раннего развития
Сообщений 1 страница 10 из 12
Поделиться22008-03-22 15:46:44
Snejka
оч хотелось бы найти такой, все, что есть у нас в округе-с 3-х лет, возить в Москву далеко.пришлось сделать выбор между разумным и полезным. Так что пока сидим дома. Хочу позаниматься с ней дома, подбираю методики. Методика Береславского с 1.5 лет, вроде и заочка есть, нашла в Инете их сайт, он в виде форума, плохо поняла,что к чему. Если найдешь что интересное, поделись?
Поделиться32008-04-04 20:59:08
я вот нашла центр Сема, они по методики Монтессори, Лупан работают.... там с 9 мес..... мы вот в выходные переезжаем в Москву, будем ходить в этот центр..... про Монтессори очень много читала и в журналах и в нете..а еще очень хвалят кубики Зайцева.....но млин они стоят 2500тыс руб....
Поделиться42008-04-04 21:25:42
Снежан, а где находится этот центр? Я имею ввиду, в каком районе? И дорогое ли удовольствие?(если не секрет, конечно!)
Поделиться52008-04-04 23:56:43
а еще очень хвалят кубики Зайцева
, я хочу их купить, только там не только кубики, там еще обязательно плакаты входят, их довольно много, и их надо вешать, вот это-то меня и останавливает, где я их развешу?
Поделиться62008-04-25 12:47:47
http://semaclub.ru/index.php
дюймовочка это их сайт....
у них достаточно много центров... а вот мы теперь с года пойдем...т.к. у них в среду и в воскресенье занятие в 12 ч дня...а мы в это время дрыхнем...а перестроить его пока несмогу.... а кубики буду покупать.....
Поделиться72008-04-25 14:07:46
Snejka
обязательно ходите, завидую вам! кубики тоже обязательно куплю. А вот с часом мы тоже не перестроились, все делаем как и раньше, только что на часах уже на час больше, иногда это так злит, особенно вечером, умом вроде понимаю, что она делает все вовремя, а как на часы погляжу, плохо становиться.
Расскажешь нам про ваши занятия?
Поделиться82008-04-25 18:04:01
конечно расскажу..... а у Вас в горорде нет ничего подобного? просто я в подольске жила..там конечно не Московский уровень...но все же...
Поделиться92008-04-28 15:12:54
Snejka, да у нас не город, а маленький городок...До ближайшего города Одинцово 40 км
Поделиться102009-03-02 15:25:56
Дорогие мамы и папы!
Семейный образовательный центр «Всезнайка», официальный дистрибьютор компании «Умница» проводит курсы для родителей по методике раннего развития «Обучение с пеленок».
Занятия с родителями проводят опытные специалисты в области раннего развития. На практических семинарах Вы узнаете об особенностях психологии самых маленьких детей, о том, что необходимо для грамотного воспитания и всестороннего развития. Кроме того, Вы получаете уникальную возможность овладеть методикой обучения малышей чтению, математике и энциклопедическим знаниям.
Курс помог многим родителям не только научить своего ребенка бегло читать, прекрасно считать в уме, стократно обогатить словарный запас. А так же самостоятельно мыслить, устанавливать логические связи, глубже и шире познавать окружающий мир.
Курсы проходят в образовательном центре, но если вы соберетесь несколько человек в одном месте, наш специалист приедет к вам и проведет обучение там, где вам будет удобно.
телефон: 8-926-272-01-63 Наталья
электронный адрес: natalia_pavlova@bk.ru