Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Единственный ребенок - эгоист?

Единственный ребенок - эгоист?

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

Танюшка, вот так оно и бывает. Хотим и надеемся на одно, а в итоге как всегда. У меня с братом 12 лет разница, я его толком и не знаю Ему было три года мне 16, когда я уехала. Я не звоню, он не звонит, и в общем-то не ругались - делить нам не чего. Но мама один раз попрекнула:"Хотябы, говорит,копейку брату когда-то выслала" Было очень обидно, я как уехала ни какой материальной помощи у них не просила. Честно скажу особой любви и родственных чувств к брату нет, хотя даже стыдно в этом признаваться. А отчима люблю, как родного отца. Видимо еще и от нас, родителей, зависит, с какими чувствами к друг другу дети бутут расти. И на счет материальных обстоятельств полностью согласна. В наше время дети дорогое удовольствие. А на счет мужчин мое мнение такое: ни в ком и ни в чем нельзя быть уверенным на все 100%, поэтому расчитывать приходиться на себя. Смогу ли поднять детей, обеспечить их и так далее. У меня второй брак, поэтому так говорю.

0

22

Ksycha,
а товоя дочка помогает по собственной инициативе? Она, по ходу, моей ровесница. Ты поставь себе линеечки с возрастом деток, и нам проще будет ориентироваться, и тебе постоянно не писать сколько им.( на любую понравившуюся щелкни, а там все понятно дальше, выбирай что понравится и ставь) [взломанный сайт]

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Единственный ребенок - эгоист?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно