Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Дисбактериоз

Дисбактериоз

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Недавно моя малышка переболела дисбактериозом, мучались ужасно- постоянно кричала и практически не спала. Вроде вылечились. Но теперь она не может сама покакать, из-за этого мучается. Мало спит, если раньше она спала по 2,5-3 часа, то сейчас всего лишь минут 20-30. Только уложу спать, она просыпается. Сил уже нет никаких. Подскажите, почему так происходит? Почему она так мало спит? И почему у нас проблемы со стулом? Пожалуйста.

0

2

Чем лечили? У нас тоже дисбактериоз, пока лечим. Засеяем бактериями. Мы на искуственном вскармивании и едим НАН кисломолочный и какаем один раз в день.

0

3

Вот смотрю какие у всех одинаковые проблемы в таком возрасте!!! Только вот девочки, дорогие, ведь не может быть в таком возрасте дизбактериоз!!! Дизбактериоз-это нарушение флоры кишечника, но у маленьких деток она еще не сформировалась и у всех будет дизбактериоз, если сдавать!!! У нас вобще уже не берут анализ на это до полугода!!!
Столько знаю деток, пичкают их таблетками, чего-то лечат, а ведь не помогает... детки потом перерастают...
Если есть проблемы со стулом, то бактерии назначают... это хороший метод, но лекарствами не злоупотребляйте!!! все вроде линекса, креона и т.д. не спасет ситуацию, если нет прямых показаний!
На мой взгляд бифидумбактерин самый безопасный и как показывает практика, самый действенный препарат!!!
Бывают и запоры у ребенка, бывают поносы, это от того что флора не сформировалась!
Олеся
вот и у вас, я так поняла лечили и теперь закрепили ребенку стул... теперь появилась другая проблема...
Обращайтесь к хорошим специалистам!

+1

4

Олеся, согласна полностью с Juli-ya, лучше бифидумбактерина нет. Он и для профилактики очень хорош. И самым маленьким его можно давать, да и нам.

0

5

Олеся,Мы тоже лечились бифидумом, но все равно со стулом проблемы.Какает 1 раз в день, а то и раз в 2 дня.И спит тоже так же.Я думала только мой так спит.Как будильник срабатывает у него.30 минут и просыпается.Плачет, кряхтит тужится.Пробую укачать,кладу теплую грелку на животик, даю плантекс или эспумизан(от коликов помогает).А вы сдавали анализ на дисбактериоз?

0

6

Девушки, а у нас 6 месяцев с рождения был зеленый кал! А врач говорила все пройдет, не надо анализ на дезбактериоз делать. Я терпеливо ждала и действительно постепенно само сабой прошло. теперь все в норме! вот и не знгаю что это было...

0

7

Klepa, а сколько вы на ГВ?

0

8

4 месяца были. вот уже на ИВ почти 4.

0

9

Klepa написал(а):

4 месяца были. вот уже на ИВ почти 4.

Скорее всего с этим и связанно. Моя мама говорила что у меня был стафилакок сильный, как прикармливать стала, так стал и стул налаживаться. А сейчас видела девочку (они нашего возраста) у них огромное кол-во стафилакока нашли, лечат все время и прикармливать не разрешают, только молоко и пьют, НО ведь в 99 случаях он в молоке у матери...

0

10

Juli-ya написал(а):

Klepa написал:
4 месяца были. вот уже на ИВ почти 4.Скорее всего с этим и связанно.

вот я тоже так думаю, скорее всего это что-то твое было, методом исключения. Это не плохо, и не хорошо, это так у вас! Вот и все. Молодцы вы и хороший вам врач попался!

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Дисбактериоз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно