Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Что на стенах?

Что на стенах?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Решили с мужем делать ремонт в комнате и не можем придти к одному мнению.Что же делать со стенами,поклеить обои или покрасить?Мне кажется,сейчас уже обои отходят немного на второй план.Или нет?

0

2

У нас на стенах обои, но только жидкие обои. Кто как смотрит на это, я не люблю стены только покрашенные краской, они мне кажутся холодными почему-то. Можно обои под покраску выбрать тоже вариант.

0

3

Трудный вопрос. Обои тоже разные бывают... Я например, очень люблю шелкографию, хотя может это не так уж и модно.

0

4

У нас все стены крашеные, очень удобно, если где-то испачкали, можно замыть, а если замыть не получиось - подкрасили и все как новенькое. Я фотки своей квартиры выставила в разделе наши мамочки настоящие и будущие на 4 стр.

Отредактировано Дюймовочка (2008-03-02 23:06:05)

0

5

Дюймовочка написал(а):

У нас все стены крашеные, очень удобно, если где-то испачкали, можно замыть, а если замыть не получиось - подкрасили и все как новенькое

и у нас крашеные, очень удобно)))

0

6

лучше бумажные обои.
у нас в детской спальне простые бумажные, а в игровой бумажнын под покраску.

0

7

И у нас в детской бумажные обои под покраску.
А в остальных виниловые.

0

8

Крашеные стены уюта не вызывают у меня. Во всех комнатах флизелиновые обои. Клеятся великолепно и структура замечательная. Только на потолках под покраску, т.к. сложно переклеивать будет со временем.

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Что на стенах?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно