Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Болталочка пузяшек.

Болталочка пузяшек.

Сообщений 41 страница 50 из 165

41

девочки как поставить  линейку подскажите , пожалуста ато  у меня неполучается ,

0

42

Танюшка
Ой нас тоже ремонтик ждет в ванной комнате:)надеюсь до рождения малыша успеем сделать все.
Я купила тоже термообертку и наклеечки такие клевые золотые.На крашеное яйцо просто приклеевается ну очень красиво.К пасхе готовлюсь потихоньку:) окна перемыли чистоту навели:)да вот еще у сынули 25 го апреля день рождения совпало с пасхой:)тоже готовимся:)
А на праздники скорее всего поедем к родителям праздновать [взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Так что мы по гостям.....и готовить и убирать особо не надо:) короче как в той песенке "Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро парам ...парам... 

Малыша ждем все конечно,сынуля сначало сомневался а потом говорит ладно пусть рождается будет вместо меня ппо магазинам ходить и мусор вывкидывать:) http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif "добрый мальчик":)

0

43

тигренок
привет
заходишь в свой "профиль"
нажимаешь в левой колонке "подпись"
и вставляешь туда готовую уже линеечку заранее составленную на любом сайте где есть линеечки
я незнаю если тут можно будет скинуть пару ссылок на линейки я тебе скину их адресса

0

44

Татьяна27 написал(а):

я незнаю если тут можно будет скинуть пару ссылок на линейки я тебе скину их адресса

:yep: Можно.

тигренок написал(а):

не я до 6 месяцев за 10 ела  ,а сейчас  ем   даже не   заодного а за половинку  вобще опетита нет  ем один раз  в день

Ого,а что так?Поздний токсикоз?

тигренок написал(а):

девочки как поставить  линейку подскажите , пожалуста ато  у меня неполучается

Т.е. сайт откуда взять?Нажимаешь на понравившуюся линеечку и попадаешь на сайт,там себе выбираешь саму линеечку и бегунок.Потом из получившихся кодов ,копируешь,где написано ВВ код или просто написано код для форума и вставляешь в подпись.

Татьяна27 написал(а):

заходишь в свой "профиль"
нажимаешь в левой колонке "подпись"
и вставляешь туда готовую уже линеечку заранее составленную на любом сайте где есть линеечки

Ага,именно так.ТОлько сохранить не забудь,а то я когда в первый раз вставляла,забыла сохранить,а потом удивлялась,почему у меня подписи нет.

Татьяна27 написал(а):

окна перемыли чистоту навели

А как у вас с погодой?Я вот никак до окон не доберусь,все дожди поливают.

Татьяна27 написал(а):

да вот еще у сынули 25 го апреля день рождения совпало с пасхой:)тоже готовимся:)

Как здорово.Совсем большой.А праздновать как собираетесь?В семейном кругу или друзей он собирать будет?

Татьяна27 написал(а):

Так что мы по гостям.....и готовить и убирать особо не надо:) короче как в той песенке "Кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро парам ...парам...

А теперь мне немного завидно,потому как к нам наоборот на пасху все напрашиваются.Придется полдня на кухне торчать.О,как же я это не люблю.Все говорили,вот родится ребенок,придется.Придется,то придется,но если есть возможность увильнуть от готовки,я с удовольствием это делаю.

Татьяна27 написал(а):

Малыша ждем все конечно,сынуля сначало сомневался а потом говорит ладно пусть рождается будет вместо меня ппо магазинам ходить и мусор вывкидывать:)

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif Прикольно.Ну правильно,надо сразу обязанности распределить,чтоб потом вопросов не возникало.

0

45

Танюшка
:)У нас погодка суперская стоит уже пару дней!
Днем гр 20-25 тепла.
Хожу в футболке с коротким рукавом и шортиках.Вечером прохладнее конечно но все равно здорово.Была на море вчера с мужем и сыном.Так лицо сгорело немного.
Сынуля у нас уже большой совсем будет, 25 апреля 12 лет исполняется.Я в прошлом году делала дома.Та ты что я запарилась во первых наготавливать на 15 человек его друзей.А потом убирать это все.
В этом году собираю их в макдональсе.Пусть там веселятся.Тем более просится без меня идти.Женихи уже здоровые не хотят с родителями быть.

:) А ты своим друзьям и родственникам намекни чтоб на пасху со своими салатиками приходили:))Нагло но зато ....не придется мучатся:))

+1

46

Татьяна27 написал(а):

А ты своим друзьям и родственникам намекни чтоб на пасху со своими салатиками приходили

Идея,надо,правда,так сделать.А то поесть все горазды,а готовить я одна,потому как муж обычно по магазинам носится,докурает что забыли.

Татьяна27 написал(а):

Днем гр 20-25 тепла.
Хожу в футболке с коротким рукавом и шортиках.Вечером прохладнее конечно но все равно здорово.Была на море вчера с мужем и сыном.Так лицо сгорело немного.

Счастливые.У нас холодрыга и дождь.Замучил он уже вторую неделю льет.А у вас море недалеко?Люди уже купаются?

Татьяна27 написал(а):

В этом году собираю их в макдональсе.

Классно!А вы как столики будете там заказывать или так там нельзя,просто придете?Одних отправите или сами будете?Думаю там детям интереснее будет,чем дома.

0

47

Привет, Танюшка!
Вот сегодня после всего вернулись холода к нам.Погода конечно вещь не предсказуемая.Вчера с сыном ходили умерали от жары.А за ночь все изменилось.Ужас.Холодрыга.
У нас черное море, 10 мин ходьбы до пляжа от дома. Люди еще не купаются конечно:) в мае обычн ооткрывается сезон.Мы с мужем в прошлом году в мае так загорели, что все лето черные ходили.
Конечно детям интереснее где то в кафе посидеть , чем в доме торчать.Нет клоунов заказывать не будем:) Они уже взрослые.Будут веселиться и так.Потом в кино пойдут.:)

0

48

Татьяна27 написал(а):

Они уже взрослые.Будут веселиться и так.Потом в кино пойдут.

Здорово как!А культурную программу сынуля сам выбрал?А как сынулю зовут?А маленькому выбрали имя или все же на девочку надеетесь?
У нас с погодой тоже не лады,хорошо,хоть дожди прекратились.Но холод жуткий,сегодня вечером ходили гулять,перчатки доче одевала.+ 4 всего.

0

49

Сынулю Олежкой зовут:)да сами все выдумывали естественно.Ты себе не представляешь какие дефки в гости приходят.2 й размер груди,выше меня ростом.Я в шоке спрашиваю а сколько ей лет? http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies060.gif а он мне 12 или 13 кажется ......
а пол года назад с 15 летней связался ночами ему смски писала  .Я напряглась конечно.Зачем это нужно воообще?Он прям знаешь влюбился по уши.Долго мы с ним разговаривали ...ну слава богу вроде не общается уже.Я так боюсь чтобы он рано не начал жизнь!
Вот думаем как назвать малыша.Пока думаем девочка Дашуня а сынуля Артем.А там будет видно. 
Мне бы хотелось Виталина или Милана а мальчика Стас или Макс но муж хочет по другому:) но ты знаешь ...у него это первый ребенок в жизни пуст ь назвыает он:) мой сынуля от первого брака.
Да уж у нас ураганы 2 дня подряд.Дожди чуть ли не вьюга блин.После пасхи обещали жару.Так что будем надеятся:)
Я смотрю у тебя малышка есть!:) Везучая..
На маму наверное похожа?:)
Не хотите еще сынулю?:)))

0

50

Татьяна27, а мне нравится очень имя Даша. Я бы и свою так назвала, да племяшка у меня Дашка, поэтому никак. Зато у нс Надин, тоже имя обожаю ее :love:

Татьяна27 написал(а):

Я так боюсь чтобы он рано не начал жизнь!

Ну от этого наверное не уйдешь... Как природа подействует... Я бы наверное рассказала в таком случае про предохранение....

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Болталочка пузяшек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно