Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Болталочка пузяшек.

Болталочка пузяшек.

Сообщений 1 страница 10 из 165

1

Девочки, будущие мамочки, веточка для вас! Общаемся на любые интересующие вас вопросы

0

2

Приветик всем пузатикам!
Вот интересно, какие хотелочки появляются у будущих мамочек???
У меня срок очень маленький, а я уже во всю капризничать в еде начинаю...  Недавно умудрилась съесть 2-х литровую банку огурцов и заесть их сгущенкой, оказывается вкустно!

0

3

Dinochka, у меня в первом триместре помню, обязательно раз в день большая пачка чипсов Лэйз с беконом и томатным соком.
Рыбу не ела вообще. Не хотела.
А так тоже намешивала дай Бог, Лешка только глаза выпячивал

0

4

Радуга Счастья
А я вот наоборот рыбу стала есть, вчера полкило сырой нельмы навернула и даже не заметила, а вот мясо на запах даже не переношу...
Вообще продукты в холодильнике стали каким-то образом быстро исчезать. Бывает что по ночам просыпаюсь и наедаюсь, а на утро не помню этого, даже на работе мужчины стали  два раза больше шоколадок носить

0

5

Я ночами тоже трескала. Только у меня было в ровно полночь. Как только стрелки сходились на 12, так все, хоче ЕСТЬ! А муж со мной за компанию ел, потому что одной мне было скучно

0

6

а я всегда говорила,что мне странно даже на соленное не тянет...а муж смеялся и говорил...ты просто не замечаешь что за вечер можешь банку навернуть....
а рыбы я тоже много кушала...правда меня почему-то на мойву жаренную тянуло...шла в супермаркет ближайший и там покупала и могла за присест скушать около кг!!!

0

7

Ой, я вобще ниче не ела первую половину беременности,да и потом так не сильно. И ни на что не тянуло, только за 2 недели до родов очень тортиков хотелось. От многого зато отвернуло.

0

8

А можно ли заниматься танцем живота, да и вообще умеренными физическими нагрузками во время беременности???
Чего-то мне без любимого занятия совсем тяжко http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies034.gif

0

9

Dinochka, насколько я знаю можно и фитнессом заниматься. Только есть специальные программы для беременных, где нагрузка и телодвижения легче и не резкие. Поройтесь в интернете, там есть на эту тему.

0

10

вообще я знаю,что очень полезен бассейн,но со спец.инструктором!

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Болталочка пузяшек.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно