Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » ТЕЛЕВИЗОР (проблема или выход из положения?).

ТЕЛЕВИЗОР (проблема или выход из положения?).

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Специалисты считают, что телевизор детишкам лучше начинать смотреть как можно позже. А как считаете вы? Я вот иногда включаю доче мультики и у меня есть немного свободного времени на дом, на себя. Может у кого существуют проблемки, связанные с телевизором?

0

2

У меня. Если малявка уставилась в телевизор, то ни за какие коврижки его не оторвешь! А мы пока еще очень маленькие. Что дальше будет?

0

3

а у меня мелкий не особо увлекается...рекламу услышит нес-ко секунд посмотри и сразу какие-то дела у него возникают и не до телевизора!

0

4

Я тожесчитаю, что ни к чему эти телеки им... НО Если не ест, а под телевизор хоть как-то можно затолкать.... Конечно включаю!!!
Моя телевизор очень любит, но я пользуюсь им только в крайних случаях. А что будет через год? Наверное, иногда в свою пользу буду тоже мультики ей включать. А что делать.

0

5

Juli-ya, мы тоже кушаем под телевизор. Но больше стараюсь музыку включать. Наверно я зря делаю, что включаю иногда ей мультики, но по-другому порой ничего и не успеешь сделать.

0

6

А мы не смотрим телевизор,раньше бывало,когда меньше была смотрела рекламу,а теперь и ее не смотрит.Иногда смотрит мультики,но на компе.Да и то очень-очень редко.А вот у сестры дочка ест только под мультики,бывает иногда,если куда приходят,это становится проблемой,т.к. ребенок не желает ничего есть,пока не включат мультфильмы.Пока дома хорошо,но они планируют осенью  в сад.В там туго придется и самой малышке и воспитателям.
Поэтому я считаю если совсем никак,то пусть посмотрит ребенок один-2 мультика,ведь через них тоже развивается и речь и кругозор ребенка,но так,чтоб телевизор не стал средством общения малыша.ТОгда что будет потом,если уже сейчас ребенка не отрвать от экрана?

0

7

Нас телевизор спасает, когда одеваемся на улицу. А кушаем без него, раньше бывало кушали и смотрели, а сейчас кушаем молча и без телевизора. Знаю тоже таких детей которые без телевизора кушать не хотят, причем надо обязательно рекламу включить. Стараюсь музыку ей включать когда играет.

0

8

Танюшка, я думаю, что в садике особо церемониться не будут. Привыкнет.

0

9

Olgushka,привыкнет то привыкнет.В том то все и дело как привыкнет.Отдавая ребенка в сад,хочется чтоб у него была как можно меньше психологический дискомфорт (стресс).А то что он будет по себе знаю.

0

10

Танюшка, ой и не напоминай про стресс. Вот и я летом буду вплотную заниматься с кирой, т.е. приучать ко всему, что в саду делаь будут. Простите, отошла от темы...........

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » ТЕЛЕВИЗОР (проблема или выход из положения?).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно