аксинья
я в беларуси живу. и не думаю, что у нас солнца больше ,чем у вас. но сдать анализ мочи не так сложно.
а для маленького крохи и одна капля может быть сотней раз.
Подозрение на рахит у малышей
Сообщений 31 страница 36 из 36
Поделиться312008-04-27 22:35:52
Поделиться322008-04-28 10:23:29
Мы родились в ноябре и нам для профилактики витамин Д прописали. сейчас дозу уменьшили,а летом вообще пить не надо. ИМХО, лучше подстраховаться и пить это Д, чем потом упустить и лечить....
Поделиться332008-04-28 14:48:11
я в беларуси живу. и не думаю, что у нас солнца больше ,чем у вас.
, солнца у вас однозначно больше, тут и думать не надо. У вас все уже цветет давно, да и по карте вы южнее, так что тут все понятно.А дальше полностью согласна с
лучше подстраховаться и пить это Д, чем потом упустить и лечить....
Мочу сдать легко, только вот у нас в лаборатории такой анализ не делают...В одной капле, конечно, такой передоз не получишь, да и мы ж все-таки не сами себе его назначаем, врачи ж смотрят, хотя иногда, они совсем не туда смотрят, к сожалению...
Поделиться342008-12-12 23:14:45
нам вообще как-то непонятно врач сказал:"Легкие сиптомы рахита,т.е.зубки поздно пошли,и дисплазия дисплазия тазобедренных суставов".Но у нас по папиной линии у всех зубки пошли поздно,а когда мы ходили к ортопеду он сказал,что все нормально.Но при этом в карточке пишет дисплазия тазобедренных суставов.Нам в возрасте 3 месяцев ставили ДТБ суставов,а когда в 8 пришли по рентгену все отлично,при этом шинку не ставили.сейчас 1год 5 мес
Поделиться352008-12-17 21:13:34
Нам сейчас 1 год и 3 месяца.У сына 6 зубов,поздно полезли и пузико выпирает.Пьем Аква Дтрим по 2 капли.Про Рахит спрашиваю,говорят нет у вас ничего.Ну тогда почему пузико большое?Этих врачей не поймешь!!!Еще у нас сильная аллергия,ни одного курса массажа даже не приняли!!!!
Поделиться362008-12-18 14:35:14
Регина
да уж, хуже нет, чем такие врачи. Нам наша педиат 3 серьезные болячки упстила, хотя я ей про каждую во время говорила, и неоднократно... Хорошо, что рядом есть другой детский врач, хоть платно, но оч. хорошая! Но ей, к сожалению, пришлось уже нас из этих болячек вытаскивать, а можно было обойтись вовсе без них, прими во время меры. Одна из них-рахит. Мы его перенесли в легкой форме, хотя пили витД.Как потом нам объяснили, он имеет свойство не усваиваться иногда, или плохо усваиваться, тогда врач увеличвает дозу.А наша знай себе спрашивала:витД пьете? Ну и нет ничего у вас!