Девчат,а кто каким отбеливателем пользуется?Просто я смотрю после нескольких стирок белая одежда начинает потихоньку сереть.Уже не тот вид,а хочется белизны.Может кто пользуется каким и довольны,а то не хочется скупать все подряд.Если кому что нравится,посоветуйте.
Отбеливатель
Сообщений 1 страница 10 из 15
Поделиться22008-02-03 17:04:02
А я вообще не пользуюсь отбеливателем. Кипячу в стиралке и пока довольна. Дальше посмотрим, что будет.
Поделиться32008-02-03 19:21:12
Детские вещи бесполезно, от частых стирок они по любому застираются, отбеливать особо ничем нельзя, я их просто меняю. А вот летом свою белую юбку и ветровку запорола, бросили в стиралку, а во время стирки пошла ржавая вода, достала...Привела в божеский вид Ванишем для белого, но потом все равно выкинула.
Поделиться42010-01-17 17:14:13
Привела в божеский вид Ванишем для белого
Это жидкий или порошкообразный?
на самом деле,не знаю от чего,но белое белье после 2-3-х стирок становится сероватого цвета.Уже стираю белое только с белым без всякого сероватого,розового и т.д. оттенков.
А еще хотела спросить,белое лучше стирать порошком именно для белого?Может это из-за порошка?Просто когда заканчивается порошок для белого,то стираю тайдом для цветных вещей.
Поделиться52010-01-17 23:10:06
Этот был жидкий. Но это я уже давно писала. Сейчас мне понравился жидкий Люксус для белого. Но такого, что прям [взломанный сайт] -АХ! ВСЕ БЕЛОСНЕЖНОЕ!-еще не нашла.
Поделиться62010-01-18 21:54:59
пользуюсь ванишем,а ещё иногда покупаю самое простое белизну.А серое бельё стпновится думаю от воды у меня тожетак бывает.
Поделиться72010-01-18 23:12:26
белье после 2-3-х стирок становится сероватого цвета.
От воды.... К сожалению она такого качества у нас... Завтра посмотрю как называется у нас отбеливатель - Персоль кажется, но могу ошибаться. Даже яблочный сок отъедает, правда не всегда попадается хороший, видимо много подделок... [взломанный сайт]
Поделиться82010-01-19 06:42:52
Мне подарили Амвеевский отбеливатель, очень хорошо отстирывает белые вещи, я свои бюстики в порядок привела, прям беленькие-беленькие стали.
Поделиться92010-01-19 13:06:07
А серое бельё стпновится думаю от воды у меня тожетак бывает.
От воды.... К сожалению она такого качества у нас
Спасибо,девочки!А я все грешила на порошок.Хотя уже давно стираю Тайдом и все отлично было,а как сюда вьехали так жуть.купила доче белую кофточку на первый день в садик,теперь мы ее только дома носим.Стыдно ребенка в ней куда-то выпускать.Колготы купила на НГ белые.После стирки они стали все грязно серого цвета.Прям плакать хочется.
Пойду в выходные скупать отбеливатели,буду смотреть какой лучше.Спасибо еще раз.
Амвеевский отбеливатель не пробовала,только пятновыводитель.Ничего,правда,мне не нравился один минус,отстирывались только не стиранные вещи,ая по привычке все закидываю в машинку,а потом уже разбираю чистые вещи.Да и купить Амвеевский отбеливатель пока не смогу,его в продаже у нас нет,это надо искать представителя.Ладно,у меня сестра им занимается,только живет она в Смоленске.Если только пересылкой.Ну что-нить придумаем.
Кстати,купила себе ваниш жидкий,тольку от него ноль.
Вот думаю попробовать порошкообразный.,Персоль куплю,что-то знакомое название,значит где-то видела уже.
мне понравился жидкий Люксус для белого
А как он выглядит?Название по-русски или нет?
Поделиться102010-01-19 19:10:12
Название по-русски или нет?
нЕТ, НАЗВАНИЕ НЕ ПО РУССКИ. Читается так. Я брала в пластиковой бутыли с ручкой, но видела и в пакетах.Что-то типа Luxus вроде пишется.