Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Женская консультация

Женская консультация

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я наблюдаюсь в ЖК при 82 поликлинике и что-то меня  стало напрягать это: врачи меняются, все время недовольны чем-то, еще выписывают кучу лекарств (нужны они или нет?). Подумываю обратиться в какой - нибудь платный центр. Вопрос лишь в том куда? Если у кого-то есть опыт наблюдения на платной основе, поделитесь им, пожалуйста!!!

0

2

Не знаю где ты живешь... У нас лучше на платной основе наблюдаться. 220 $ за всю беременность. Все анализы бесплатно, УЗИ тоже, ну и все остальное, что необходимо. Нет очередей, все по-человечески, внимания удилят столько сколько нужно. Так что я чситаю, что на платном лучше. Удачи!

0

3

Спасибо, но я в Москве. Вот думаю в какой-нибудь роддом поблизости обратиться. Читала на сайтах, что во многих роддомах и беременность ведут и с тем же врачом на роды. Все равно буду платить за роды, так хоть с врачом заранее определюсь и с роддомом, соответственно.

0

4

Да,у меня подруга при роддоме у врача наблюдалась,правда,это было 3 года назад,а тогда цены совсем другие были.Только вот та врач,кто ее наблюдал не смогла присутствовать на родах,роды принимал другой врач.Если будешь заключать контракт,то все обговори и уточни,а то получится,что деньги отданы одному,а принимал роды другой,правда,у подруги была договоренность с врачом,по контракту,мне кажется меньше проколов.

А про ЖК согласна,сама сейчас стала наблюдаться а платной ЖК,совсем другая обстановка.Ни тебе очередей,все чистенько,все приветливые,еще и ребенка развлекут пока я на приеме у врача.

0

5

У меня была ужасная врач!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies051.gif

+1

6

Мда... Это наверво от самих врачей зависит... Вот я состою на учете в районной поликлиннике, у гинеколога Киреевой Аллы Павловны. Пока, ттт все мне нравиться. К ней приходишь и сразу отдаешься в ее руки. Она и подбодрит и рассмешит. Вот я ей говорю: у меня ребенок под бетховена в животе танцует-это нормально? Она как начала смеятся... Правда абортичек она нелюбит. Сильно не любит... Ну всмысле тех, которые регулярно... Правда медсестра у нее мне не нравится. У меня живот схваткообразно болел на протяжении 3 первых месяцев. Была большая угроза выкидыша. Первый раз я легла на сохранение, мне кололи нош-пу 1 раз в день. На очередной прием пришла, там только медсестра была, она меня стала ложить опять, я отказалась, так она мне выписала нош-пу, 6 таблеток в день!!!! И сердечко не могла найти где бьется у малыша.
Зато АП сразу нашла:)
Для сравнения: Я делала два раза УЗИ в НИИАПЕ,в соседнем городе. Первый раз ничего, только пришлось туда приехать в пол седьмого утра, чтоб очередь занять  . А второй раз!!! Это был пиз*ец... Была другая УЗИстка. Она на меня орала, не пустила в кабинет не мужа, ни маму. Даже не разрешила посмотреть самой на мое сокровище!!! ГОворит:вы что, с ума сошли? Это все оплачивается!!! Там просто схема такая: Первый раз платно, второй бесплатно, третий платно и т.д.... Она поняла, что денег с меня не вытащит и оторвалась по полной. Водила она этой хеоней по животу минут 5. Все, что она мне сказала:
-Все нормально...
Дура чокнутая. Истеричка.

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Женская консультация

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно