Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Ходунки

Ходунки

Сообщений 11 страница 20 из 38

11

но с такой машинкой его одного в комнате неоставишь... ходунки наверное больше как из спосоов ребенка чем-то увлечь...или тоже опасно ??

0

12

у нас были ходунки, но она в них не ходила и не сидела, только в самом начале пыталась ходить, но очень быстро поняла, что ее пространство ограниченно. Дотянуться до таго чего хочеться нельзя и перестала, так что у нас была лишня трата на ходунки. Дочка сама пошла в 9,5, я тоже много не очень хороших отзывов слышала о них.

0

13

МамаЛёни написал(а):

Самостоятельно - это в идеале! А что делать если папа постоянно на работе и мама целыми днями одна с ребенком? Какрапуз уже по кроватке ходит и хочет ходить за мамой по квартире, но... пока не может и капризничает. А момочке надо хоть что нибудь успеть сделать по дому

У меня такая же ситуация мы с мужем живем вдвоем, моя доча ходила по стеночкам, ползала за мной,а на кухне сидела играла в своем стульчике, еще я в качели сажала.А все по дому я делаю когда она спит и до сих пор.

0

14

Кошка?  я делала так же, но не всем мамочкам так удобно (говорю со слов мамочек гуляющих вместе с нами в парке). Плэтому каждый решает для себя сам, как ему удобнее! :)

0

15

Нам ходунки подарили! Мы попробовали, но у нас ноги до пола не достают пока!
Обидно буквально сантиметра не хватает!

0

16

сегодня с сестрой говорила, она говорит, что дети которые в ходунках, они потом леняться сами учиться ходить...

0

17

Snejka
Нет, это не правда ходунки вещь очень полезная!

0

18

арибет написал(а):

Нам ходунки подарили! Мы попробовали, но у нас ноги до пола не достают пока!
Обидно буквально сантиметра не хватает!

а на них нет разве регулировки. Нам тоже подарили,самые простые,но даже на них регулируется высота сиденья. для нас ходунки вообще спасение,мы стали их использовать,как сын стал уверенно на ножках стоять.

0

19

lubomira
Есть конечно! только мы на самый минимум поставили и все равно большие!

0

20

смотрели ходунки, они такие громозкие!!! которые дешевые - то можно найти еще более ли менее..а вот которые навороченные -они очень большие! думаю машинку покупать....

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Ходунки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно