Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Во сколько прорезался первый зубик!

Во сколько прорезался первый зубик!

Сообщений 1 страница 10 из 34

1

вот еще интересная тема! Пишите во сколько у вас прорезался первый зубик и какой, а то у знакомой девчушки первыми вылезли 2 клыка!
у НАС НАЧАЛ ПРОРЕЗЫВАТЬСЯ ЗУБИК 3 ДНЯ НАЗАД, НАМ БЫЛО 5 месяцев и и 13 дней!!!!

0

2

У моей дочери первый вылез в 9 месяцев,а у сына ровно в 7. И за две недели мы стали обладателями всех четырех резцов.

0

3

lubomira
Здорово а унас стало быть 28 декабря! Ну тоесть когда стала ложка стучать!!!!

0

4

У нас тоже первые вылезли нижние зубки.В 8 месяцев.

0

5

А мне мам сказала что у меня в 5 и неделю пнрвый прорезался, а у сынули моего в 5 и 2 недели! А кто знает какой интервал между прорезыванием первых 2-х зубов???

0

6

у моей старшей первые вылезли верхние зубы в девять месяцев, а у младшей в четыре. сейчас нам год и шесть-все 16 зубов на месте.[взломанный сайт]

0

7

аксинья
А с каким промежутком первые нижние 2 зуба прорезывались!
Поздравляю с Новым годом!!!! И с предстоящим рождеством!!!!![взломанный сайт]

0

8

почти сразу, где-то неделя была разница.Так же в общем-то лезли и остальные парные зубки, а вот "бабки" лезли сразу четыре штуки и месяца два.

0

9

Спасибо будем ждать пока первый оканчательно прорежится!

А кто чем пользовался для облегчения этого процесса? Я пользуюсь камистадом, а то калгель мне не очень!

0

10

мы ничем ни пользовались, хотя купили и Калгель, и Дентинокс, она их съедала, потому что грудь в такие дни не выпускала изо рта.Вообще, чтобы она хотя бы ночью спала мы давали Нурофен или свечи Цефекон Д, конечно, только в "жаркие" дни.Но помогало хорошо. Снаступающим Рождеством!!![взломанный сайт]

0

Вы здесь » Карапузики » Развитие и воспитание » Во сколько прорезался первый зубик!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно