Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Увлажнитель воздуха

Увлажнитель воздуха

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Хочу похвастаться - сделали себе и нашей малышке подарок к Новому году, купили "Мойку воздуха" от фирмы Бонеко. (Подробнее можете тут взглянуть http://www.boneco.ru/catalog/aos-2055d.html)
Долго описывать неохота, но в общем ощущения - дышится как в лесу после теплого летнего дождичка. Педиатр наш сказала, что для ребенка это самое то, бронхитами болеть не будет.
Кто-еще в детскую увлажнитель ставит?
Хотелось бы узнать, насколько надежно они работают и вообще, какой от этого эффект.[взломанный сайт]

0

2

Monika
это вы молодцы. А мы денег пожалели на такую дорогую ,в итоге купили просто увлажнитель. Влажность повышает,там встроенный гигростат,а вот воду заливать туда похоже только дистиллированную надо. Все поверхности в квартире в белом налете,хоть и воду фильтруем,все равно соли оседают.

0

3

Monika написал(а):

Кто-еще в детскую увлажнитель ставит?
Хотелось бы узнать, насколько надежно они работают и вообще, какой от этого эффект.

Привет, Моника! Нам уже 1,5 годика. С рождения с BONECO! Сама понимаешь:"Чистый воздух-не привилегия, а суровая необходимость". Особенно если живешь в самом центре большого города! И не только для малыша хорошо, но и для взрослых. Смешно сказать, у меня пианино рассыхалось. Бутылки с водой внутрь запихивала. Ежегодно настройщик приходил. А теперь ему, т.е. инструменту,  тоже хорошо. Про другие + говорить не буду. Кто захочет, на адрес у тебя в сообщении пусть заглянут! http://casa-latina.ru/s/s/icon_megablumen.gif

0

4

Мы тоже выбрали очиститель воздуха для детской, собираемся на днях купить, обещают оптимальое увлажнение и чистый воздух. Потом напишу, как на деле [взломанный сайт]

0

5

А мы не только выбрали, но и купили мойку воздуха бонеко, можно здесь глянуть. Включать стали в октябре, как дали отопление, потому что  в доме стало сухо, гигрометр показывал между 35 и 40. Это считается мало, да и по детям было видно - носы под утро хрюкают, забитые и сухие. У меня по утрам были чиханья многоразовые, а сейчас прошли. В доме стало чище, реально, особенно заметно по горизонтальным поверхностям, на них пыли почти нет. Уход за бонеко простой - промыл детали, залил воды и все, опять же фильтры не нужны, тоже удобно

0

6

Мы тоже куили, очень довольны, чистый воздух, запахи "смывает" и пыль. У малыша козявок меньше стало.

0

7

Нежная написал(а):

Мы тоже куили, очень довольны, чистый воздух, запахи "смывает" и пыль. У малыша козявок меньше стало.

:))) Про козявки вы верно заметили. У меня самой стало намного комфортнее в носу, т.к. раньше на ночь смазывала нос внутри вазелином (иначе утром все скукожится и болит), а сейчас перестала, запахи с утра распознаю сразу, раньше только через пару часов обоняние восстанавливалось.
А вчера приходили друзья, посидели немного, вышли на балкон курить, но табачный запах и домой проник. У нас дома никто не курит, поэтому запах курева для нас очень сильный и "левый". Перенесли бонеко в зал, включили и скоро стало чисто, как в оранжерее :) классно!

0

8

А я не могу выбрать...денег на дорогой не хватает, а дешевый боюсь брать(

0

9

как-то была у подруги, они купили мойку воздуха. Приходится постоянно мыть сетку или фильтр, по размерам приличная, но воздух заметно, приятный. Фирму не помню. Так что хорошая вещь, но нуждается в постоянном уходе.

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Увлажнитель воздуха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно