Дорогие мамочки! почитала сообщения в "нравится ли вам ваш детский врач" и "врачи и посещение поликлиники" и решила создать новую тему. Давайте обсудим плюсы и минусы добровольного медицинского страхования для детей. Может это поможет решить проблему негатива, связанного с посещением поликлиник по МЖ. Жду с нетерпением ваших ответов!
Добровольное медицинское страхование: плюсы и минусы.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-12-13 00:13:22
Ну,один самый главный минус- это дороговизна.Не каждому по карману заключить договор со медицинским центром.
Поделиться32008-01-09 18:50:52
Да, стоимость не маленькая. Но оно стоит того. Врач приезжает на дом, в спокойной и привычной обстановке (привычной в первую очередь для ребенка) осматривает малыша, все объясняет, показывает и рассказывает. Это так здорово!
В некоторых страховых компаниях есть подарочные сертификаты на полисы для детей от 0 до года. Мы озадачили родителей этим вопросом. И они подарили нам такой сертификат от компании "Росно". А коляски, кроватки и прочее можно у друзей и родственников одолжить. Ведь это все на время. А здоровье на всю жизнь!
Поделиться42008-01-09 20:09:27
Я тоже считаю, что если есть возможность, то лучше пользоваться платной медициной! Но к сожалению из личного опыта...платная медицина, платной медицине рознь!!!
Поделиться52008-01-30 23:20:49
Темка моя оказалась не очень актуальной, мало ответов как-то. А у вас, МамаЛени, возникли проблемы с платной медициной? Можете рассказать поподробнее?
Поделиться62008-01-31 00:14:05
мы сейчас в подмосковье живем и тут к сожалению нет таких услуг...а в Москву я без мужа немогу с мелким мататься...я бы с удовольствием заключила контракт на мед.обслуживание ребенка! следующий год будем жить в Москве и я это сделаю обязательно! т.к. поликлинника по МЖ меня раздражает!
Поделиться72008-01-31 00:23:38
Понятно, тогда не промахнитесь с выбором страховой компании и с медучреждением. Почитайте в интернете, что, где и как.
Поделиться82008-01-31 00:27:00
с интернетом нельзя связываться...реклама может быть только хорошей - от знакомых или родственников...ну уж никак не через интернет...тут могут все красиво понаписать...а на самом деле окажется
Поделиться92008-02-15 15:58:25
Снежка, мы искали инфу в инете, ну, и с друзьями советовались, когда компанию страховую выбирали. На рекламу тоже не обращали внимания. Реклама - это одно, а реальная жизнь - совсем другое.