Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Нужно ли утеплять полы в доме

Нужно ли утеплять полы в доме

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У меня  вопрос по поводу утепления пола в нашем доме в Подмосковье, как вы считаете эта мера необходима или есть такой материал для отделки пола, который в утеплении не нуждается?

Отредактировано лорамуск (2023-09-03 12:23:59)

0

2

Я считаю, что утеплять полы в доме  обязательно. Мы например это сделали сразу на этапе строительства дома, на нижнюю сторону бетонной плиты наклеили плиты из пенополистирола, дополнительно зафиксировали их дюбелями.

0

3

Если бы вы спросили про утепление пола в квартире, я бы вам ответила, что это  не обязательно делать, а в доме пол утеплять нужно, если хотите создать внутри него комфортную обстановку. Идеальным утеплителем для пола является материал XPS CARBON SOLID 500, купить его можно в компании Бикра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … solid_500/

0

4

У нас полы в доме утеплены вспененным полиэтиленом в рулонах, верхний слой которого покрыт фольгой. Именно она отражает тепло и передаёт его в помещение.

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Нужно ли утеплять полы в доме

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно