У меня вопрос по поводу утепления пола в нашем доме в Подмосковье, как вы считаете эта мера необходима или есть такой материал для отделки пола, который в утеплении не нуждается?
Отредактировано лорамуск (2023-09-03 12:23:59)
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Нужно ли утеплять полы в доме
У меня вопрос по поводу утепления пола в нашем доме в Подмосковье, как вы считаете эта мера необходима или есть такой материал для отделки пола, который в утеплении не нуждается?
Отредактировано лорамуск (2023-09-03 12:23:59)
Я считаю, что утеплять полы в доме обязательно. Мы например это сделали сразу на этапе строительства дома, на нижнюю сторону бетонной плиты наклеили плиты из пенополистирола, дополнительно зафиксировали их дюбелями.
Если бы вы спросили про утепление пола в квартире, я бы вам ответила, что это не обязательно делать, а в доме пол утеплять нужно, если хотите создать внутри него комфортную обстановку. Идеальным утеплителем для пола является материал XPS CARBON SOLID 500, купить его можно в компании Бикра https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … solid_500/
У нас полы в доме утеплены вспененным полиэтиленом в рулонах, верхний слой которого покрыт фольгой. Именно она отражает тепло и передаёт его в помещение.
Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Нужно ли утеплять полы в доме