Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Что поможет от кашля?

Что поможет от кашля?

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

Кашель без причины- уже не хорошо! я ребенка стараюсь защитить по максимуму от простуд! фрукты, цитрусовые, лук, чеснок, первые блюда- правильное питание закрепляет иммунитет. Амалышам еще Пиковит даю- витамины детские. Этой зимой обошлись без простуд.

0

52

я покупала Геделикс сироп,нам сразу помог,на второй день,дочка перестала кашлять, а то аж всхлипывала

Отредактировано zorik (2011-10-26 10:28:01)

0

53

причину кашля должен врач установить и он же делать назначение! а наше дело следовать советам

0

54

уф, почитала, у нас пока не было кашля, если уж заболеем, то сразу к врачу, маленького ребенка сама лечить не стану

0

55

Лучшими всегда были народные средства. Мы вот помню чай из мать-мачихи очень част опили.

0

56

У меня у сына сильнейший кашель, его рвет. Мы дышим на небулайзере, добавляем туда разные препараты.

0

57

С детства помню бабушкины "лекарства" от кашля. 1. Нарезать мелко лук репчатый и посыпать сахаром, - пить сок. Вкусно и полезно. 2. На ночь выпить молоко с луком. В стакан с молоком положить 1/2 нарезан луковичку и нагреть, не доводя до кипения (можно в микроволновке). Процедить от лука. Не очень вкусно, но очень полезно. 3. Хорошо промытую шелуху от лука заварить кипятком, настоять, пить по 2 стол. ложки 3 раза в день. Вкус не очень, но хорошая вещь для поддержки иммунитета.  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies075.gif

0

58

нам лазолван  помогает. или чай с ромашкой мелисой и фенхелем

0

59

Лазолван раствор для ингаляций, [взломанный сайт]

0

60

Я делала ингаляции ребенку с настойкой прополиса .Дышали в день по три четыре раза, кашель быстро проходил .Лазолван совсем при остром кашле только добавляла http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies075.gif

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Что поможет от кашля?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно