Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Что поможет от кашля?

Что поможет от кашля?

Сообщений 1 страница 10 из 60

1

У нас в холодное время года ни температура и насморк,а именно кашель чаще всего случается.Любим мы покричать на улице,показать как собачка язычок высовает и прочее.И как результат - кашель.
Как ни придем к врачу,она нам выписывет Эреспал,может он и хороший,но нам особо не помогает.По совету сестры стала давать Лазолван,действие заметно сразу,несколько дней и кашля как не бывало.А вы что даете от кашля малышам?Я еще Тантум Верде ей прыскаю.

А еще такой рецепт,у редьки вырезать сердцину и сделать маленькую дырочку в основании,наполнить ее медом.И поставить на стакан.Будет выделяться сок,который через дырочку будет капать в стакан и этим соком поить ребенка.
Вот и не наю,а это от кашля или просто от простуды?

0

2

Нам  чего в этот раз Эреспал тоже не помог. Приобрела небулайзер Омрон и проводила ингаляции Лазолваном. Есть такой раствор для ингаляций. Это способ действительно помогает.
Ещё хороший способ но для детишек постарше моего: компресс из вареной горячей картошки.

0

3

lubomira,а как его готовить и куда класть?
Мы когда маленькие были,только дышали над картошкой,но это,кажется,от насморка.

0

4

Просто отвари картошку в мундире, растолки толкушкой,разложи на плотное полотенце и на грудь,чтобы не горячо было можно что-нибудь ещё подолжить и держи пока не остынет.

0

5

Моему помогает мед.Капелька меда на постушку и кашля до вечера нет.Правда если у малыша нету алергии на мед.

0

6

Танюшка
Мы только что переболели простудой!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies053.gif
Вот список лекарств:
Эреспал сироп,
Лазолван сироп,
Беродуал раствор для ингаляций,
Лазолван раствор для ингаляций,
Називин капли в нос,
Аквамарис капли в нос,
Зиртек капли в рот от аллергии
Энтерферон капли в нос,
Цефатоксим внутримышечно (АНТИБИОТИК)!!!!!

Может кому пригодится!!!!!!!!!!!

0

7

арибет написал(а):

Лазолван раствор для ингаляций,

Хорошая штука если заливать в небулайзер.

0

8

lubomira
а мы в специальный лтеский( для новорожденных) ингалятор заливали! действует наура!!!!!!!!!!

0

9

арибет написал(а):

а мы в специальный лтеский( для новорожденных) ингалятор заливали

Такой не видела. По совету доктора купила небулайзер Омрон.

0

10

арибет,а вы и Эреспал и Лазолван принимали одновременно?У меня и тот и тот сироп есть,но я боюсь их вместе давать.
А зачем при простуде капли в рот от аллергии?

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Что поможет от кашля?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно