Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Что поможет от кашля?

Что поможет от кашля?

Сообщений 21 страница 30 из 60

21

Такой препарат не пробовали.Сейчас пьем трависил.А вообще мне сегодня одна мама посоветовала сухую горчицу в носочек на 2 часа как спать ложится ребенок.Говорит,им при начальном кашле помогает.сама еще не пробовала,но горчицу сегодня купила.

Я ещё при кашле грею грудь и спину картошкой,тоже хорошо помагает ,как физио процедуры.

Отредактировано Лена (2008-12-23 13:01:25)

0

22

очень действенный спосов , испробовала на себе , был сухой кашель через два дня о нем забыла. вскипятить чашку молока с луковицей, которую не надо очищать, а просто помыть. луковицу выбросить, молоко выпить.

0

23

ATIKA нам этот способ не подойдёт,у меня дети молоко совсем не пьют.

0

24

У нас опять как холодное время года,так кашель.
Пропили,кажется,уже все лекарства.Сейчас вот даю ей сок черной редьки с медом.Завтра думаю сделать ингаляцию ей в домашних условиях.Мне посоветовали:соду на кончике ножа,йода несколько капель и немного звездочки-все это залить кипятком и дать подышать ребенку.Вот только,чтобы не обжегся надо,чтоб кто-то держал.Поэтому без папы никак.

0

25

Нам очень хорошо помогает сироп корня солодки.
Но у нас, слава богу, кашель редко.

0

26

Леночек,а нам он как раз не помогает.У нас видимо уже привыкание практически ко всем препаратам.
Слушай,ты кажется говорила,что вы пили Оциллококциллум(кажется,так называется),как результат.Вы довольны?
Нам посоветовали его пропить.

0

27

Kogotok, нет, я им не довольна. Пили прошлой осенью, как профилактическое и все равно через неделю заболели. Хотя может Ксюше твоей подойдет, а нам нет...

0

28

Если ты противовирусное хочешь, то купи Орвирем. Мне так очень нравится. Профилактический курс 10-15 дней.

0

29

А я сейчас от кашля даю бронхипрет и грею грудь картошкой.

0

30

Я тут на одном форуме вычитала,там девочки советовали намазать грудь и спину йодом-йодную сеточку сделать.Разрисовала сегодня всю свою красавицу.Посмотрим,что будет.Еще и нос сделала в клеточку.
А мы вчера над картошкой дыщали.Все забываю купить звездочку,чтоб попробовать сделать ингаляцию

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Что поможет от кашля?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно