А зачем при простуде капли в рот от аллергии?
Когда антибиотики пьют,что бы минимизировать риск аллергии. Но вот зиртек мне кажется бесполезным,так как он длительного действия,лучше супрастин или фенкарол.
Карапузики |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Что поможет от кашля?
А зачем при простуде капли в рот от аллергии?
Когда антибиотики пьют,что бы минимизировать риск аллергии. Но вот зиртек мне кажется бесполезным,так как он длительного действия,лучше супрастин или фенкарол.
Танюшка
Нам врач назначила и тот и другой!!!!!!!!!! Отличная отличная врач кстати! Она второй раз нас лечит!!!!! и помогает ее лечение быстро
lubomira написал:
Я сама аллергик и в шесть лет поехала по скорой в больницу с крапивницей и отеко квинке!!! Лежала там месяц, еле спасли!
И уж я точно знаю, что супрастин детям лучше принимать только в очень тяжелых случаях!
А в качестве профилактики лучше что-то легкое напрример зиртек!
А ингалятор сестра с работы принесла, она работает в интенсивной терапии новорожденных!
арибет,спасибочки!Буду значит давать при кашле и тот и другой,а то боялась.Я еще доче Тантум Верде пшикаю в ротик.
Танюшка
Незачто, при температуре выше 38 мы давали панадол детский! Я попробывала, вкуснятина! Ням-ням
При кашле дочке даю только линкас - отличное средство, очень хорошо помогающее.
Танюшка
Мы тоже недавно тантум брызгали! Обошлось, не успели заболеть!
У меня ребонок заболел недавно, кашель сильный, но влажный и насморк. Стала сразу давать Геделикс, вроде помагает. Врача вызывала и она поставила ларингит, а температуры нет.
Нам назначали от кашля,новый препарат "Туссамаг" кто нибудь принимал его.На самом деле он так эфективен?
Такой препарат не пробовали.Сейчас пьем трависил.А вообще мне сегодня одна мама посоветовала сухую горчицу в носочек на 2 часа как спать ложится ребенок.Говорит,им при начальном кашле помогает.сама еще не пробовала,но горчицу сегодня купила.
Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Что поможет от кашля?