Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Что поможет от кашля?

Что поможет от кашля?

Сообщений 11 страница 20 из 60

11

Танюшка написал(а):

А зачем при простуде капли в рот от аллергии?

Когда антибиотики пьют,что бы минимизировать риск аллергии. Но вот зиртек мне кажется бесполезным,так как он длительного действия,лучше супрастин или фенкарол.

0

12

Танюшка
Нам врач назначила и тот и другой!!!!!!!!!! Отличная  отличная врач кстати! Она второй раз нас лечит!!!!! и помогает ее лечение быстро

0

13

lubomira написал:

Когда антибиотики пьют,что бы минимизировать риск аллергии. Но вот зиртек мне кажется бесполезным,так как он длительного действия,лучше супрастин или фенкарол.

Я сама аллергик и в шесть лет поехала по скорой в больницу с крапивницей и отеко квинке!!! Лежала там месяц, еле спасли!
И уж я точно знаю, что супрастин детям лучше принимать только в очень тяжелых случаях!
А в качестве профилактики лучше что-то легкое напрример зиртек!

А ингалятор сестра с работы принесла, она работает в интенсивной терапии новорожденных!

0

14

арибет,спасибочки!Буду значит давать при  кашле и тот и другой,а то боялась.Я еще доче Тантум Верде пшикаю в ротик.

0

15

Танюшка
Незачто, при температуре выше 38 мы давали панадол детский! Я попробывала, вкуснятина! Ням-нямhttp://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies070.gif

0

16

При кашле дочке даю только линкас - отличное средство, очень хорошо помогающее.

0

17

Танюшка
Мы тоже недавно тантум брызгали! Обошлось, не успели заболеть!

0

18

У меня ребонок заболел недавно, кашель сильный, но влажный и насморк. Стала сразу давать Геделикс, вроде помагает. Врача вызывала и она поставила ларингит, а температуры нет.

0

19

Нам назначали от кашля,новый препарат "Туссамаг" кто нибудь принимал его.На самом деле он так эфективен?

0

20

Такой препарат не пробовали.Сейчас пьем трависил.А вообще мне сегодня одна мама посоветовала сухую горчицу в носочек на 2 часа как спать ложится ребенок.Говорит,им при начальном кашле помогает.сама еще не пробовала,но горчицу сегодня купила.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Что поможет от кашля?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно