Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » камни в желчном пузыре

камни в желчном пузыре

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я вчера выписалась с больницы,нашли камни в желчном пузыре.Боль ненормальная.Вроде бы боли прошли,но сказали еще один приступ и на операцию.Я очень переживаю за малютку,не вредна ли операция для масика.Спрашивала врачей так ничего толком не обьяснили.

0

2

liuda17,а у тебя камни были и до беременности?Или ты не знала,а узнала во время беременности?
Я про камни мало что знаю,у подруги были,но маленькие,их с помощью лекарств что ли дробили и выводили из организма.Только если у тебя уже приступ,значит камни не маленькие?Да и лекарства тебе сейчас нельзя.А хоть из-за чего образуются камни сказали?Иожет какие продукты надо исключить из рациона?

0

3

Нет,камней до беремености не было,насколько я знаю.На узи проверяли сказали камни маленькие.
Пока на диете(ничего жареного,соленого,острого,перченого),короче умирай с голоду,а я беременна
всего хочется,а ничего нельзя.Будем сидеть на витаминах.Да еще тошнота жуткая.

0

4

liuda17,сейчас то как себя чувствуешь?Ну потерпи,ради малышика.Может все нормально будет и потом лекарственным способом их выведут из организма.А я вот не знаю,а камни сами по себе могут выйти?

0

5

Вроде-бы лучше,гинеколог посоветовал чаи пить для вывода камней,только надо посоветоватся с семейным врачом,а она в отпуске.Так что пока ждем.

0

6

Если камни в желчном, то это 100% операция, моему мужу буквально месяц назад такуюделали. Если камни в почках, то пьтся таблеточки - и вы забываете про эту напасть.

Если в желчном, то лучше делать полосную операцию. Не соглашайтесь на лапороскопию (т.е. проколы), потому, что через 2-3 года камни опять начнут там образовываться.

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » камни в желчном пузыре

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно