Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Поборы в детских садах или как с этим бороться.

Поборы в детских садах или как с этим бороться.

Сообщений 51 страница 54 из 54

51

Kogotok написал(а):

Счас вот собираются подарки на 8 марта детям покупать,на ту девочку не берут.Потому как мама еще за подарок на НГ деньги не отдала.

Ну и правильно. Это ж своему же ребенку... Дурочка какая-то...
Kogotok
аксинья
Вот скажите мне, у вас дети до конца в одной и той же группе останутся или каждый год переходят в новую? Я имею ввиду помещение.

0

52

Манюня
в одной и той же до конца. Только ясли в другой, там и мебель другая, и туалет, а потом все, в одну группу, с 3-х и до конца, и воспитатели одни и те же. У нас так.

0

53

Манюня написал(а):

Вот скажите мне, у вас дети до конца в одной и той же группе останутся или каждый год переходят в новую? Я имею ввиду помещение.

А мы сами пока не знаем.У нас трехэтажное здание.И маленькие группы не могут быть на 3-м этаже,также старшие группы не могут быть внизу.Поэтому скорее всего будут прыгать из группы в группу.Мне как воспитателю это очень не нравится.Я ,например,за своей группой смотрю,чтоб дети жалюзи не обрывали,мебель не ломали,на стенах не рисовали.А есть у нас уже ,извините за выражение,засранные группы.И мне совсем не светит идти через год туда работать.А в старом садике у нас только ясли отдельно воспитатели были,а потом бы с младшей и до подготовительной.Но там 2-хэтажное здание.В трехэтажном этого увы,невозможно,поэтлому у нас будут прыгать.И возможно,даже воспитатели будут каждый раз меняться.Что еще хуже.

0

54

Не только в детских садах. В школах еще хуже. Что больше всего бесит, так что все нужно покупать самим, в том числе и учебники. Раньше помню нам это все выдавалось из школьной библиотеки. А теперь учителя дают списки и ходи покупай. Я дочери покупала учебники издательства "Просвещение". Полазила по интернету, погуглила. Тут очень много интересного. Это их группа в контакте.

0

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Поборы в детских садах или как с этим бороться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно