Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Поборы в детских садах или как с этим бороться.

Поборы в детских садах или как с этим бороться.

Сообщений 31 страница 40 из 54

31

но где взять такие деньги? o.O

0

32

А нам тут сказали в Ксюниной группе,что придется скорее всего доздаваться еще к 8 марта.На подарки сотрудникам сада.
А мы уже сдали по 2 тыс.

0

33

Нормально! [взломанный сайт] Не уложились вы значит...То ли сотрудников прибавилось, то ли аппетиты возросли... [взломанный сайт]

0

34

Kogotok написал(а):

А мы уже сдали по 2 тыс.

[взломанный сайт] Обалдеть... Мы за весь год столько не сдадим. :D

0

35

Вот точно не помню, но что-то около этого и мы сдавали. Вроде 1500.

0

36

аксинья написал(а):

Вроде 1500.

А мы еще ничего не сдавали... :dontknow:

0

37

Ну и радуйся! разве это плохо? Я бы тоже так хотела, чтобы было, потому как в большинстве случаев мы сами и подстегиваем к дальнейшим поборам. Другая же группа собрала, а мы что-хуже! мы лучше! давайте в два раза больше соберем! И вперед! А потом, когда начинаешь чувствовать по кошельку, или педагоги наглеть начинают (выпрашивают непонятно что или ничего не делают, что даже поздравлять то их не хочется), то уже поздно-планка установлена...

0

38

аксинья написал(а):

то уже поздно-планка установлена...

Не, тут это не прокатит. Эти деревенские товарищи за каждую копейку удавятся. Да и при всем желании не у всех такие деньги есть.

0

39

это хорошо, не потеряли еще люди ориентацию в пространстве. У нас немного подругому, показуха, типа-мне для ребенка ничего не жалко. Только это все не те ценности, на которые тратиться нужно, только не все это понимают.

0

40

аксинья написал(а):

типа-мне для ребенка ничего не жалко. Только это все не те ценности, на которые тратиться нужно, только не все это понимают.

а какое отношение к ребенку имеет кол-во средств сданное на подарки воспитателям? Большего уважения дите все равно не получит. Наоборот, приучат к тому, что за бесплатно никто ничего делать не захочет. :mad:

0

Вы здесь » Карапузики » Ясли - сад/школа » Поборы в детских садах или как с этим бороться.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно