Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Приданое для малыша

Приданое для малыша

Сообщений 11 страница 20 из 44

11

А я ничего не покупала в прошлый раз. Одежки были, я только один новый костюмчик в роддом купила. Кроватка у нас была, а коляску, ванночку и т.д. муж купил перед нашей выпиской. И сейчас пока не собираюсь, но боюсь что долго не продержусь... :D

0

12

А я так чую что опять пойду сметать все подряд (одежду), а все большое (коляски, кроватка, манеж, качель, стул и т.д. у нас есть, вернее будет)

0

13

Я на 18 неделе, но в магазине у меня уже ломка начинается... Муж еле от полок оттаскивает http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
Наверно месяце на 7 поедем за всеми причиндалами... А нужно все: от соски, до коляски, у нас ничего нет.

0

14

Лолочка написал(а):

А нужно все: от соски, до коляски, у нас ничего нет.

ничё, ещё успеете! Мы кроватку и коляску купили уже после выписки из роддома! А первую одёжку покупала моя мама - вроде примета есть такая, что беременным нельзя ничего покупать, или вообще заранее нельзя покупать - не помню уже... А вообще, по-моему, если тебе в радость детские покупки - так почему бы и нет?  :jumping:

0

15

МАМАнтёнок
Вот я тоже так думаю. Приметы действуют, когда в них веришь или когда их боишся... А мне все равно... Не должна же я себе в удовольствии отказывать из-за того что когда-то какая-то бабушка сказала что так правильно будет... :dontknow:

0

16

Так что через пару месяцев в хвастушку выложу обновочки. Все покажу: и кроватку и колясоку и всякие сосочки-ползуночки-бутылочки!!!! [

0

17

Лолочка написал(а):

Приметы действуют, когда в них веришь или когда их боишся... А мне все равно... Не должна же я себе в удовольствии отказывать из-за того что когда-то какая-то бабушка сказала что так правильно будет..

Молодец! Так держать!

0

18

Лолочка написал(а):

Так что через пару месяцев в хвастушку выложу обновочки. Все покажу: и кроватку и колясоку и всякие сосочки-ползуночки-бутылочки!!!!

Будем ждать с нетерпением!

0

19

Лолочка написал(а):

Не должна же я себе в удовольствии отказывать

А это такое удовольствие..... У меня нету ни одной кофточки, ни одних носочков, ни одной бутылки- пустышки, чтобы мне не нравилась! Все подбиралось доооолго и тщательно, я ходила по всем магазинам (  времени то было!)  и выбирала все самое - самое! 
После родов так не походишь, разве уже когда подрос, мы вот щас тоже шоппингом подолгу занимаемся, а сначала везде галопом!

0

20

Мама Кнопки
Спасибо

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Приданое для малыша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно