Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Приданое для малыша

Приданое для малыша

Сообщений 1 страница 10 из 44

1

Когда вы начали покупать приданое для ребенка?

0

2

Мы уже накупили море одёжки, + осталось ещё больше то,что доча носила...её маленькие вещи я аккуратненько запаковала в водонепроницаемые цилофановые пакеты и они лежат у нас пока в подвале...

0

3

mamaOlja, у нас от Наджды тоже много всего осталось, плзунки-рспашнки точно не нужны, только вот если мальчк будет, надо будет что-то на выход, да уличное покупать... Вот сейчас планирую в начале декабря получить з/п и прикупить первый костюмчик голубенький. Такое ощущение, что мальчишка будет...

0

4

РадугаСчастья
мы тоже на выход новенькое в нейтральном цвете купили, т.е. голубенького, желтенького, желёненького цвета, а вот когда уже точно будем знать кто у нас, пойдём ещё точно зная что нам нужно в магазин...

0

5

Ну я тоже так буду смотреть, чтобы и девочке можно было надеть...

0

6

А у меня все приданое от сестры достанется ее малышу уже 1 год 4 месяца :)

0

7

Я начала покупать месяцев в 7. А до этого мне племяшка привезла от своей дочки кое какую одежку.

0

8

Мы как я уже писала выше сначала нейтрального цвета одёжку купили, а теперь когда уже знаем кто будет, купили всё синенькое...скоро шкафа будет мало, нужно ещё один покупать...

0

9

Всем приветик!
Я одежду буду покупать за неделю перед родами!И то самое необходимое для выписки, так как в прошлый раз когда рожала своего сынулю накупила кучу вещей а он оказался крупным мальчиком и практически ничего ему не подошло.Еще успею закупиться:)
Кстати принимайте новенькую в свои ряды! [взломанный сайт]    [взломанный сайт]

0

10

месяцев с 5 ,6   осталось  конверт купить  и все ,0  кроватку  ,коляску  папа купит,  я теперь их каждый день перебираю ,   [

0

Вы здесь » Карапузики » В интересном положении » Приданое для малыша

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно