Я иногда убираюсь с удовольствие,а иногда надоедает и только музыка веселая помогает быстр о убраться.
А уборка может быть в радость?
Сообщений 51 страница 60 из 66
Поделиться522014-04-09 16:35:20
.Никогда не приносит удовольствия...ну если конечно мне кто-то её помогает делать, тогда да)
Поделиться532015-03-13 19:27:51
приветик всем.
собрались покупать пылесос, только вот вопрос какой брать -то?
если обычный, то мне принцип работы понятен, а вот с моющим не очень, не пробовали никогда, но уж очень заманчиво после уборки пылесосом не мыть полы. Ваши соображения?
Поделиться542015-03-23 20:32:50
ничего сложного нет в моющем пылесосе, все как обычно, после уборки разве что придется сполоснуть детали, у меня около 5-7 минут уходит, главное не оставлять,как некоторые пишут ой какая вонь и т.п., так и хочется говорить " вы когда нибудь пробовали сразу мыть" ответ будет очевиден.
в любом случае хороший и мощный пылесос нужен в каждом доме. у меня томас вестфалия, мы довольны. особенно она в нашей семье цениться, потому что делает влажную уборку)"
а еще фильтр надо раз в год, ну это уже по вашему желанию!
Поделиться552015-03-24 21:41:21
у меня тоже моющий, но из старых моделей, сейчас производитель много новых и интересных моделей выпустил.
все мужа хочу уговорить на покупку нового)
у вас что за модель?
нравится?
Поделиться562015-03-29 10:46:47
у меня вестфалия, сначала сухая уборка, а после и влажная уборка.
все абсолютно чисто, воздух свежий и чистый.
покупкой мы довольны.
Поделиться572015-04-06 14:53:19
Мой тоже не плох, однако хочется что-то из новеньких и свеженьких моделей!))
сейчас их так много.
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться582015-06-22 19:44:45
Мне муж два месяца назад купил паропылесос. С ним у меня уборка в радость. Возможно, это пока, но всё же)) Нравится, что одним пылесосов можно убрать практически весь дом – помыть окна и стекла, сантехнику, пропылесосить ковры. Причём одновременно с уборкой убиваются бактерии и вирусы благодаря высокой температуре пара. У меня паропылесоос MIE Maestro. Нашла на ютубе видеообзор этой модели https://www.youtube.com/watch?v=CRQGbJ6B0rw . Я тоже проверяла выдувные отверстия на выбросы пыли. И моя тряпка была чистая
Поделиться592015-11-14 14:33:52
Девочки, купила я таки себе моющий )) Взяла Томас Твин ХТ, так вроде по цене средненько, потянули, а по функциям нормально. Пока довольна, действительно уход не такой сложный как читала - просто вылила грязную воду и сполоснула чистой )) А вот качество уборки разительно отличается - даже сам воздух в квартире свежий стал!
Поделиться602017-02-01 21:44:39
Я ненавижу убираться Но еще больше меня бесит , раздражает , злит беспорядок у себя в квартире.
Раньше убралась отлично раз-два в неделю и чистота
А с маленьким ребенком каждый день , по несколько раз ... И пылесосить , мыть , подбирать ...