Ух,это уже от злости решила создать такую тему.Уже сил нет,с утра уберешься,через час уже опять дома бардак и так каждый день,убираюсь по нескольку раз на день.Меня уже бесит слово пылесос.Я вот думаю,я одна такая?Есть вообще люди,которым уборка в радость?
А уборка может быть в радость?
Сообщений 1 страница 10 из 66
Поделиться22007-11-16 06:08:25
Танюшка По-моему уборка никогда не в радость. Раньше я обожала убираться. все мыть. А сейчас от меня не допросишься. Я сейчас проще делаю, перед тем как придет муж, все убираю. Так раньше тоже только и убираешься весь день. Игрушки собирешь, через 1 можно заново начинать. УЖАС!!!
Поделиться32007-11-16 22:24:55
Я вот свспоминаю свою бабушку,она любила мыть посуду.Я вот удивляюсь,как можно любить мыть посуду.
У меня свекровь любит убираться,хотя может она от нечего делать,но все переуберет,перемоет,говорит,ей нравится,а я вот не понимаю,как может понравится,например,перемыть всю посуду из серванта или снять книги ,убрать пыль и заново все поставить. :N
Поделиться42007-11-21 05:06:43
Танюшка У меня бывает нападает такое, но это 2 раза в год. Я достаю все вещи, перемываю посуду, причем все, даже ту, которой пользуюсь каждый день. В общем генеральная. А мама моя говорит: "На засранку частота напала".
Поделиться52007-11-21 14:09:21
У меня наверно никогда такого не было,во всяком случае я не помню,чтоб я хоть раз убиралась с радостью.Не,единственный раз убираюсь с охотой,это перед новым годом и то,где можно подхалтурить или свалить на других часть работы,,так я не мешкая так и поступаю,лодырь одним словом,что с меня взять.
Поделиться62008-02-11 11:05:40
Для меня уборка включает не только мытье полов и пылесосение ковров, к этим видам домашней работы я как раз вполне лояльна. Да и не убиваюсь так уж очень над этим, если честно. Но вот стирка и мытье посуды - ненавижу лютой ненавистью. Собственно, поэтому и переложила все заботы в этой сфере на плечи домашней техники. Последнее, что приобрела - посудомоечная машина. Жизнь почти приблизилась к сказке Куча времени освободилась, маникюр в порядке, в семье никаких дележек - кому мыть посуду... Оказывается, посудомоечная машина - одна из составляющих семейного счастья, кто бы мог подумать
Поделиться72008-02-11 13:10:15
И я уже мужу сказала,что в новом доме у нас будет не только стиралка,но и посудомойка.Терпеть не могу ее мыть.Хотя бабушка у меня получала от мытья посуды кайф,не понимаю,как?
Поделиться82008-02-11 14:57:57
Не, я люблю когда у меня чисто. До родов была уйма свободного времени, так у меня каждая вещичка на своем месте лежала, начиная с больших и кончая, всякими ящиками. А теперь, пипец всему... Ничего не успеваю. Только от одного никогда не откажусь: терпеть не могу старые вещи, раз в 2-3 мес у меня "Чистка"-выкидываю, раздаю, и т.д. вещи,которые уже не пригодяться, и одежду, и книжки, и все-все. Хлама у меня нет, это спасает.
Поделиться92008-02-20 11:14:27
Посуду ненавижу мыть, но мою по 100 раз в день... у меня кожа на руках как у старухи. У меня уже бесизм на этой почве, я мужа уже приучила хотя бы чашки за собой споласкивать, а то дурацкая привычка, возьмет чашку попьет, поставит, потом придет возьмет новую, нальет воды, попьет, поставит в другое место.... и так постоянно, на кухне в разных углах грязные чашки. Неужели сложно взять и сполоснуть и убрать Я со всеми переругалась, живу с родителями (мама, отчим, брат), муж, а посуда вся на мне, со всеми переругалась, никто за собой не моет,
Ужасно, очень вам сочувствую... Но почему же в таком случае не решить вопрос с помощью той же посудомоечной машины? Хотя бы исчезнет проблема постоянного споласкивания чашек, и руки хотя бы немного в порядок сможете привести. Да и психологический комфорт в семье - это ведь важно, если со всеми домашними переругаться из-за такой ерунды, ад какой-то получается, а не семья...
Поделиться102008-02-29 19:44:48
а у меня иногда бывает настроение заняться уборкой дома. я включаю музыку и убираюсь