Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » А уборка может быть в радость?

А уборка может быть в радость?

Сообщений 31 страница 40 из 66

31

МАМАнтёнок написал(а):

аксинья написал(а):Так надоело мыть её, моешь, моешь, а она снова откуда-то берется! В общем, ну оч сильно хочу посудомойку!та же самая ситуация! Грязную посуду истребить раз и навсегда невозможно! Всегда в раковине какая-нибудь мелочь появится: то ложка, то стакан! И это после того, как 5 мин. назад её всю перемыла!

тоже хочу посудомойку. посоветуйте кто -нибудь и научите выбирать.

0

32

Есть посудомойка, но грязной посуды не убавляется. Ее хорошо загружать после обеда, когда еще и после готовки посуда осталась. А если завтрак или ужин не обильный, так не резон в ней мыть немного посуды. Пока загружаешь, квлючаешь, легче вымыть побыстрому. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies082.gif

0

33

РегинаZ написал(а):

посоветуйте кто -нибудь и научите выбирать.

У нас Bosch? встроенная. Мне нравится. Но выбирать... Это можно в магазине попросить, они все расскажут. Посмотрите несколько моделей по приемлемой для вас цене, и спросите их плюсы и минусы. Мы так выбирали...

Kizupara написал(а):

Ее хорошо загружать после обеда, когда еще и после готовки посуда осталась.

Это да, выручает. Но у нашей семьи из 5 взрослых и 1 ребенка такая особенность, что посуды грязной много всегда... Откуда только берется.... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif

0

34

Алла,не факт что продавцы скажут правду, у них установка впаривать что выгодно, мы так покупали газ.панель, в одном магазе расхваливали, и тут же в другом говорили что это г.... поэтому мне кажется лучше спрашивать мнение у знакомых или в нете почитать отзывы.

0

35

Snejka, ну в общем то ты права... Но нам наверное повезло....

0

36

Мне уборка бывает до тошноты противна, когда спешишь, куча дел, мало времени, вот  тогда все летит кувырком. Но если спокойно, без спешк, с расстановочкой, то приятно все привести в порядочек, чистенько и красивенько чтоб было [взломанный сайт]

0

37

Merilin написал(а):

если спокойно, без спешк, с расстановочкой, то приятно все привести в порядочек, чистенько и красивенько чтоб было

Ой, теперь для меня это несбыточная мечта... А раньше так и убиралась, когда еще Маньки не было. Квартирка была вылизана как конфетка! даже нитки, мголки, всякая мутотень по своим местам лежала, все по кробочкам, аккуратненько, чинно, благородно. А сейчас уборка для меня-это такая гонка- быстро все по местам разметать, пыль смахнуть, пылесос, тряпка, туалет-ванна, и досвидос! А по другому пока никак...

0

38

а я уже забыла когда у меня было все чисто и аккуратно.В выходные убираемся всей семьей,но уже на другой день от уборки не остается и следа.Игрушки и бумага в нашей комнате и по всей квартире меня уже, мягко говоря,бесят.А еще доча все убирает у себя в комнате в кучку.И уже к середине недели эту кучку разобрать невозможно,а к выходным просто нереально.Целый день уходит только чтоб навести порядок в ее комнате.И то со слезами-не дает,ей так удобнее.

0

39

Я всегда дергаюсь когда убираю, мне надо все быстро и хорошо, а ведь домашние не дают, вечно отвлекают

0

40

у меня иногда бывает такое, что целый день убираюсь и ни на кого не обращаю внимания :)

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » А уборка может быть в радость?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно