Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » А уборка может быть в радость?

А уборка может быть в радость?

Сообщений 11 страница 20 из 66

11

Девочки, не примите за рекламу, но недавно открыла для себя продукцию компании Белый кот. Слышала от подруг, что прикольно, но не думала, что на столько! Попробовала сначала салфетки их. Глазам своим не поверила! Отмывают ВСЁ без чистящих средств, окна и зеркала - в один проход и НИКАКИХ разводов не остается. Жирные застарелые пятна, заляпаный кафель, пыль. С диким восторгом носилась по квартире, искала на чем бы еще таком использовать. Даже попробовала жирную сковородку помыть - офигеть можно, в момент безо всякого Фэри, просто влажной салфеткой! Для посуды теперь губку купила ихнюю. Не на радуюсь. И швабру попробовала. Там у нее 3 насадки, для сухой и влажной уборки и еще универсальная. Ну слов нет как удобно. Никаких тазиков с водой не надо для мытья. Влажной насадкой протираешь - и вся грязь впитывается (правда крошки конечно приходится в уголочек собирать, их не впитаешь - это единственный наверное минус). И главное после всей такой уборки - состирнула мылом салфетку (насадку) и она чистая! Говорят служат по нескульку лет, посмотрим. Еще читала на одном форуме про какие-то меланиновые губки, которые в Комусе продаются. Тоже говорят волшебные, только после одной уборки навыброс. Но все равно может попробую. Вот. в Белый кот на радостях записалась в дистрибьютеры. Заработать там конечно вряд ли получится, но продукцию теперь со скидкой покупаю. Так что кому интересно если - обращайтесь. Могу каталог и прайс выслать.

0

12

вообще-то я лентяйка по натуре, или если угодно это можно назвать - человек настроения - хочу убираю, не хочу - так не заставишь... Но эта сказка продолжалась пока не родила! Когда сыночек был совсем маленький, ой как тяжело успевала я убирать, стирать, готовить и прочее! Муж помогал, но только на выходных, в будние дни естессено на работе. А сейчас, когда малой подрос, не знаю что со мной случилось, но я полюбила убирать!!! Я каждый день начинаю с протирания пыли, пылесоса, мойки посуды (иногда не успеваю вечером - дитё дрыхнет, боюсь разбудить). И мне это нравится!!! Правда раздражает, когда другие (например, муж) не ценят переделанную мной работу.

0

13

МАМАнтёнок написал(а):

Правда раздражает, когда другие (например, муж) не ценят переделанную мной работу.

да уж.Еще как раздражает! Я сейчас своих избаловала, всегда дома, кто что не туда положил, я убрала. Так они вообще перестали сразу на места все ложить. Я уже вымоталась вся, иногда кажется, что я весь день только и делаю, что собираю какую-то мелочь по всей квартире и разношу по местам: из комнат фантики, из кухни книжки, и постоянный круговорот: обувь, одежа, игрушки, полотенца, журналы, посуда.....И все сначала:обувь, одежа, игрушки, полотенца, журналы, посуда...
А раньше тоже любила убираться... http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies005.gif

0

14

Да уж.мало того,что не люблю убираться,но приходится.Не хочу,чтоб мой ребенок жил в свинарнике.Так эта малявка поняла уже,она бросит-мама уберет.так теперь может съесть конфету,фантик бросить на пол и спокойно уйти.Или игрушки не хочет убирать,огрументируя это словами,что мама уберет-у нее быстрее получается.Сейчас на больничном и уже не знаю куда деться.В одном месте раскидает-идет в другое,пока я там уберу,она здесь уже раскидает. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies074.gif
Но я обожаю наводиь порядок на кухне.У меня и раньше в квартире может быть бардак,а на кухне все убрано.
Но у нас тут у папы проснулся дикий интерес мыть посуду.Иной раз так не хочется мыть вечером,сложу в раковину,с утра по-раньше вымою.Ложимся спать,вдруг он вскакивает и несется мыть посуду. [

0

15

Kogotok написал(а):

у папы проснулся дикий интерес мыть посуду

оч хорошее хобби, подольше бы не кончалось. А я вот посудомойку хочу, сплю и вижу её. Даже место под неё присмотрела, но муж пока не готов, надо еще пообрабатывать. Так надоело мыть её, моешь, моешь, а она снова откуда-то берется! В обзщем, ну оч сильно хочу посудомойку! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies054.gif

0

16

аксинья написал(а):

Так надоело мыть её, моешь, моешь, а она снова откуда-то берется! В общем, ну оч сильно хочу посудомойку!

та же самая ситуация! Грязную посуду истребить раз и навсегда невозможно! Всегда в раковине какая-нибудь мелочь появится: то ложка, то стакан! И это после того, как 5 мин. назад её всю перемыла!

0

17

если бы я не работала, я бы наверно только и занималась тем, что убиралась бы. Терпеть не могу пыль. Ненавижу приходить утром на кухню и видеть непомытую ложку в раковине. Вот что тут сделаешь????

0

18

Prosto_maria тебе можно только позавидывать,а я иногда не мою вечером посуду,оставляю на утро.Понимаю ,что это не хорошо.Но иногда просто нет сил.

0

19

А я не очень люблю убираться дома. Но все равно приходится...

0

20

Спешу поделиться. Рада до безумия. Короче, подруга подарила мне на днюху тряпочку. Только не смейтесь, она, конечно, долго извинялась, но сказала, что по другому я не поверю. Тряпочка от "белого кота", для стекол, зеркал и чего-то такого же. А она и правда работает. В прошлые выходные вымыла все три окна за 10 минут. Хотела одно быстренько протереть, а сделал все... Она еще и полирует, причем сразу... Никогда еще у меня окна такие не были, как будто их и нет вовсе... А быстро из-за того, что протираешь один раз и все. не надо еще потом на сухо вытирать, все высыхает и без разводов. В общем, если кто сомневается- берите. Знаю только, что она дорогая.

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » А уборка может быть в радость?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно