Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Каким материалом отделать веранду

Каким материалом отделать веранду

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы купили загородный дом в Краснодаре, у него есть просторная остеклённая и отапливаемая веранда. Я хочу обустроить её под гостевую комнату, но для этого нужно сделать хороший ремонт. Чем её отделать?

0

2

Наши родственники отделали веранду в своём доме искусственным камнем на цементной основе, получилось очень красиво, я сразу  подумала, что это  натуральный камень.

0

3

Полы на веранде можно выложить ОСБ плитами, а стены отделать пластиковой вагонкой. Некоторые стены тоже отделывают ОСБ плитами, но мне лично не очень нравится такая отделка, пластиковая вагонка лучше выглядит.

0

4

Я считаю, что отапливаемую и остеклённую веранду можно полностью отделать вагонкой  штиль из натуральной лиственницы  https://bit.ly/3MDBpj9  На мой взгляд, натуральное дерево является одним из лучших материалов для внутренней отделки загородных  домов, оно создаёт уютный интерьер и благоприятную атмосферу в доме.

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Каким материалом отделать веранду

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно