Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Детский гинеколог

Детский гинеколог

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Уважаемые мамочки дочек подросткового возраста. Моей дочери 13,почти 14. Заметила,извиняюсь за подробности,что на трусиках остаются белые следы,похожие на выделения при молочнице. Спросила её,не беспокоит ли это? Говорит,что нет. но всё же хочу обратиться к гинекологу по этому поводу. Очень боюсь каких нибудь воспалительных процессов. Сама мучаюсь с молоду эрозиями ,молочницей,миому удаляла. Очень не хочется повторения того же и у дочери.
Может кто подскажет,что это может быть? и водили ли вы своих девочек к женскому срачу,как проходит осмотр?

0

2

Я извиняюсь,моя доча далеко еще не подросток.
Но я ее стала показывать детскому гинекологу с 3 месяцев,все боялась,что спайки будут.

lubomira написал(а):

как проходит осмотр?

А у подростков мне кажется на кресле,там есть оно.ТОлько ведь я помню,когда сама пришла,то врач спрашивает живешь пловой жизнью или нет?Так,наверно поверхностно тогда смотрит,мазок все равно берет,но не глубоко.
А ты ж с сынулей к врачам ходишь,зайди к гинекологу просто проконсультироваться.

0

3

Зайка,спасибо за ответ. Все так и было как ты пишешь,взяли мазок на кресле, но доктор сказала,что это скорее всего гормональные изменения и воспалительного процесса похоже нет.
И грудь посмотрела. Вообщем дочь боялась,но поняла,что все не так страшно.

0

4

lubomira,а в первый раз всегда страшно.Я помню сама когда в первый раз пошла,думала что чуть ли не девственности(извиняюсь) меня там сейчас лишать будут,а все оказалось не так страшно и не больно.Я ужасно боли боюсь.

lubomira написал(а):

доктор сказала,что это скорее всего гормональные изменения и воспалительного процесса похоже нет.

Вот и хорошо,что все в порядке.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Детский гинеколог

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно