Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Где можно купить серьги с брильянтами.

Где можно купить серьги с брильянтами.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Мне просто необходимо как можно быстрее купить серьги с брильянтами, у моей крестницы именины и я хочу сделать ей именно такой подарок. В магазине небольшой выбор таких ювелирных украшений и я решила спросить подсказки у форумчан.

0

2

А вы обратитесь в другой магазин, благо в наше время много ювелирных магазинов открыто, и товар разный. Просто надо пройтись по таким магазинам. И поискать интересующие вас сережки.

0

3

К сожалению, не у всех есть много времени ходить по магазинам. Сейчас людям приходиться много работать, что бы удержаться как говориться на плаву. Но если вы хотите купить такой подарок, то возможно просто закажите такие сережки через тот магазин, куда вы уже обращались.

0

4

Это верно, сейчас многие люди много времени проводят на работе, и не имеют свободного времени на походы по магазинам. Но если вы хотите купить качественные и оригинальные серьги с брильянтами, то советую вам посмотреть какой выбор предоставлен вот здесь https://pierrejewellery.ru/katalog/earr … illiantami Думаю, что у них вы сможете выбрать именно интересующую вас модель.

0

5

Интересно, сколько вашей племяннице лет? Просто моя двенадцатилетняя дочка просит купить ей серьги с бриллиантами, я  ей отказала, сказала, что на шестнадцатилетие подарю, не раньше.

Отредактировано Таисия Рум (2023-04-17 13:55:16)

0

6

Если ваша племянница уже достаточно взрослая, можно купить ей в подарок в питерском ювелирном интернет-магазине Дива золотые серьги в виде цветка с бриллиантами https://divagold.ru/sergi/sergi-s-brill … 09b-detail  Если её возраст ещё юный для таких украшений, тогда посмотрите  каталог магазина, у них  продаются маленькие золотые серьги.

0

7

Вот это у вас подарки) Я о таком и не мечтаю, зато мне муж много чего для ухода за собой дарит, вот не так давно новый фен от BQ подарил, очень рада подарку.

0

Вы здесь » Карапузики » Покупки для детей » Где можно купить серьги с брильянтами.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно