Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Куда убрать игрушки?

Куда убрать игрушки?

Сообщений 1 страница 10 из 26

1

Больной вопрос для нас.У нас очень много игрушек и стал вопрос о их хранении,куда бы их можно было убирать,чтоб они не лежали по всему дому.Пока они лежат у нас в коробках под дочиной кроваткой.Но все они там не помещаются,поэтому валяются и на диване и на кухне.А вы как справляетесь с хранением детских игрушек?

0

2

Мы купили специальную лягушку. Мешок такой. Очень удобная штука и складывается хорошо. А вопрос действительно больной. У нас уже и в эту лягущку не помешаются. Хотим еще одну купить. А мягкие игрушки я перебрала и отдала знакомой в церковь в детский дом. А что получше поставила на шкаф. А вообще, когда убираюсь, перебираю игрушки или просто среди недели. Что поломались, выкидываю. Жалко, но что делать??? Вот сейчас опять нода перебрать, много машинок сломанных. Он у нас теперь их разбирать пытается.

0

3

да у нас с этим тоже проблемы!мы вот ящики купили пластмассовые на калесах,удобно вроде.поскидываем туда игрушки и закатываем под кровать!а еще макс иногда в них залазет и мы катаем его-они же большие!

0

4

А у нас в обычных коробках игрушки,а еще на стеллаже 2 полки,там у дочи книги ее и большие игрушки.

0

5

У нас игрушки в коробке. Я не так давно навела марафет в игрушках, очень много хлама повыкинула, мягкие убрала на антресоль, всяких куколок и мелочи для них (уже на более старший возраст) тоже в пакет на антресоль. Книжки и для рисования у нее в тумбочке для телека. А большие - слоник-качалка, машина, коляска и кроватка кукольная - в разных углах комнаты

0

6

РадугаСчастья,вот и мне надо,наверно,всех кукол поубирать,а то она толком в них не играет,только за волосы таскает,уже смотреть на них страшно.Оставить одну в коляске,чтоб возила.Это идея,спасибо,что-то я сама не дроперла.Убрала только одну,мне ее еще на 7 лет подарили,так дорога как память о бабушке.Вот и не даю доче ее трепать.

РадугаСчастья написал(а):

А большие - слоник-качалка, машина, коляска и кроватка кукольная - в разных углах комнаты

Тоже самое.А еще на день рождения хотим купить скутер на акомуляторе,вообще не знаю тогда что куда девать.

0

7

Все в мешочке под кроваткой и еще нижнюю полку в шкафу выделили. Надоевшие передаю племяннице в деревню.

0

8

у нас мешок божья коровка и коробка на колесах,плюс еще машины на полках,на полу,и в обычной коробке.хочу сделать там уборку и  отнести игрушки в сад

0

9

А мы meltv специальный ящик для игрушек покупать! Ну типа из балоньи! Куплю, выложу фотки!

http://lines.planetadruzey.ru/57347.png

http://metric.forumok.ru/wedding/line.php/02/03s/f1f7e0f1f2ebe8e2e020e220e1f0e0eae5/000000/190507/line.gif

0

10

Сейчас многие игрушки - конструкторы, кубики, мозаики, наборы типа доктора и парикмахерской - продаются без коробок, в целофане. У нас всегда была проблема с их хранением, ведь в пакетах неудобно, а кортонные коробки быстро рвутся и мнутся. Но пол года назад я нашла замечательную идею в детском журнале. Теперь мы храним "детальные" игрушки в пятилитровых пластиковых бутылках. Папа вырезал наверху стенки бутыли отверстие для руки и обжог его спичкой, что б дочи не поранились. Теперь у нас всё аккуратно и ничего не теряется! Попробуйте - очень удобно.
http://s55.radikal.ru/i149/0808/55/3c47e4e5a9e9.jpg

0

Вы здесь » Карапузики » Домашнее хозяйство.Наш дом. » Куда убрать игрушки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно