А как вы думаете? Я считаю, что нужно начинать с 3 лет. А муж говорит, что надо раньше. Хотя бы чтобы он азы знал или умел говорить мама и папа.
А как считаете вы?
Во сколько лет лучше всего начинать изучение языков?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-11-07 06:06:46
Поделиться22007-11-07 13:29:01
Моя дочь начала с 5 лет. Но это громко сказано: она ходила в подготовительную школу ,а там среди разных предметов был и английский. У неё сразу хорошо пошло. Сейчас ей пости 14, занимается с частным препадом. Успехи отличные и нравится её очень. планируем дальше двигаться в том же направлении.
А бывает,что и не идёт язык,так что это очень от многого зависит и от ребенка и от подхода преподавателя
Поделиться32007-11-07 14:08:50
Я считаю, что сейчас языки очень важны, а осебенно английский. А преподавать сама буду сынульке. Не зря же 5 лет потратила. Еще подружка дочку хочет отдать свою. Но ей буду преподавать бесплатно. У нее лялька на 2 месяца старше моего. Вот я и думаю, с какого возраста лучше начать? Сейчас сынулька уже говорит фил - это слон по турецки. А что такое слон, он не знает. А вот фила знает. Но как его заставить говорить что-то другое, ведь в таком возрасте они не поддаются. Наверное тогда действительно надо начинать с 3 или 5 лет.
Поделиться42008-02-19 09:46:36
Я думаю, что пока ребенок хорошо не научится говорить на своем языке, не стоит начинать изучение чужого языка. Думаю, лучше лет с пяти.