Привет всем. Вот решила создать такую темку, так как во время беременности, ну и до конечно, страдала герпесом. Всю беременность у меня были высыпания на губах, пока не обратилась к врачу. Доходило до того, что у меня высыпала аж на подбородке, хотя раньше такого не было. Сдала анализ крови и выявили 1:10000. У нас есть врачи на форуме. Девчонки, что это значит? Спрашивала у врача, она сказала это много. Сейчас правда все прошло. И только сейчас я поняла, что у меня герпеса не было уже 1,5 года. Могла ли я выличиться окончательно или потом он может появиться?
Тогда меня пугали, что и ребенка может он появиться, но нет у него.
Герпес
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться12007-11-06 09:20:30
Поделиться22007-11-07 04:22:55
Диана, у меня тоже герпес не сходил с лица. Но анализы я сдавать не пошла. Я просто мазала его мазью Левосин. Сходил за 3 дня. Главное губы не облизывать. мазь горькая и на левомецитине, а это антибиотик.
Поделиться32007-11-07 05:35:08
Jifa А сейчас у тебя появляется герпес?
Поделиться42007-11-07 05:42:23
Ага! в носу вскочил. Хожу мучаюсь. Нос намазать не могу! Болит, не дотронуться! ;-(
Поделиться52007-11-07 06:02:11
Jifa А вот у меня уже 1,5 года нет. Даже больше. Я вылечилась от него на 7 месяце беременности. А вообще нельзя, чтобы у беременной был герпес. Организм ослобевает и выявляются все болячки. У меня один герпес не успевал сходить, а второй уже появлялся. Вообще не знала что делать. И вот еще эти цифры 1:10000.
Поделиться62007-11-12 22:32:36
Говорят, что герпес не излечивается, просто вирус притихает в организме до определенного момента.
Поделиться72007-11-13 05:56:19
Юльчик Я тоже это знаю. Но я принимала сильные препараты, которые правда не оказывали никого отрицательного влияния на плод, как врачи говорили.
Поделиться82007-11-23 01:37:58
А герпес он не передается генитически?У меня его нет и не было,а вот муж страдает этим.
Поделиться92008-02-23 17:30:11
Я страдаю герпесом сколько себя помню. Многое о нем узнала. Он не вылечивается. Вред он наносит тем, что потихоньку подтачивает иммунную систему человека. Передается через поцелуй. Высыпает во время охлаждения, перегрева организма и даже стресса. Во время беременности столкнулась вот с чем. Работая в детском саду, ходя беременной зимой на прогулки с детьми, я все таки умудрилась простыть. У меня вдруг появилось какое-то высыпание на груди. Короче это оказался опоясывающий лишай - а по простому просто герпес. Я мазала мазью и все прошло. Но вещь довольно неприятная. Врач сказала, что большая вероятность, что ребенок будет тоже болеть герпесом. Да вы не переживайте . 80% населения болеет им. А так здоровья всем вам!!!
Поделиться102008-04-21 14:30:56
врач ,мне говорила я, читала герпис передается только половым путем ,
у меня первый раз был герпес , и то был на половых путях пола сдавать онализы
генетик сказала что при беремености обычный герпес безвредный ,он бывает у всех , а вот второй герпис непомню как он называется ,
он опасен для беременых , у нас он ровно месяц лечился с горем попалам убрали ,