Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Ребенок не может покакать!

Ребенок не может покакать!

Сообщений 31 страница 40 из 43

31

аксинья написал(а):

У вас проблемы были?

У нас проблема была она иногда закатывается, начинает плакать и не делает выдох. Но с кишечником это не связанно.

0

32

а у нас, что бы нормально какала, мы делали стимулирование пипеткой в проходе и получалось....

0

33

Клизмочка есть очень хорошая Микролакс,нам очень помогала. Но тоже нельзя ими долго пользоваться,чтоб ребеночек не привык. Делайте упражнения,ножки к животику поднимайте и пускай чаще на животе лежит

0

34

Stalina написал(а):

а у нас, что бы нормально какала, мы делали стимулирование пипеткой в проходе и получалось....

а как часто? это именно от запоров или от колик? Нам от колик боботик реально помог, а следом и какать легче было, первые дни прям помногу так, прям видно было что облегчение получилось (двусмылсенно сказала)

0

35

Мы тоже боботик пили, вместе с дочей, почему то у нас на двоих колики начались. С месяц пили, а потом надобность прошла, как и колики

0

36

Мы от запоров нормобакт пили, правда, уже в 3 года это было, но, как я помню - он один для всех, только дозы разные, его вообще от 6 месяцев можно давать. Он микрофлору кишечника восстанавливает и перистальтику нормализует.

0

37

Jifa написал(а):

У нашей масенькой появилась большая проблема. Она не может какать сама! Каки выходят нормальные, но только с моей помощью. Может посоветуете что делать?

Мы пили дюфлонакс.

0

38

Дюфалак нам помог, домашние йогурты из заквасок + Нарине. Тут надо индивидуально подбирать.

0

39

А нам всегда помогали и чернослив и курага. Распаривала и ребенку перед сном давала. И вкусно получалось и полезно

0

40

я стимулирую ей процесс. слабительные даю!

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Ребенок не может покакать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно