А мы в таких случаях пьнм сок со сливой и кушаем сливовое пюре - помогает достаточно скоренько Даже взрослым
Ребенок не может покакать!
Сообщений 21 страница 30 из 43
Поделиться222008-06-05 12:31:26
А я нашла самый простой способ, чтобы ребёнок какал сам и регулярно: утром, когда ребёнок просыпается я даю ему попить водички или укропной воды (завариваю на ночь пол чайной ложечки семян укропа на 200мл воды), ттт, всегда помогало!
Поделиться232008-06-05 12:43:27
чай с фенхелем-лучший способ от запоров! Нам всегда помогало!
Поделиться242008-07-02 01:23:53
Моей доченьке 4 месяца, и мы тоже столкнулись с этой проблемой. Какает раз в три дня. И газоотводную трубочку ставили, и мыльце, и плантекс пьем, а она все не какает.
Поделиться252008-11-05 23:14:15
Дочка почти 2 недели сама не может по какать. Стали пить кефир (раньше она его не пила) и после него все началось, хотя у него другой эффект, но я не думаю что от него. Сначала мыло сунули она сходила, но мыло это ужасно. Потом стали давать Дюфалак и он перестал помогать и чернослив (соки и пюре) и борщи и абрикосы, не помогает. микроклизмы стали делать. Газы отходят, ребёнок активный, спокойный ее как бы не беспокоит ничего и живот всегда нормальный, мягкий. У нас был дизбактериоз когда она маленькая была, но сейчас что. И что уже делать не знаю даже.
Поделиться262008-11-05 23:17:14
Ансю
может это психологическое? Ты её к горшку сейчас не взялась приучать? Или что-нибудь в этом роде, мож сильно отругала, что обкакалась? бывает иногда такое на психическом уровне, боится ребенок сделать сто-то не так, и запор. А что врач говорит?
Давненько ты не забегала к нам, привет!
Поделиться272008-11-05 23:27:09
Приветик, как лето начало и я ушла и проблемы с инетом были.
На горшок она давно ходит уже сама, в штаны давно не какает, бывает не успеет добежать до горшка чтобы пописать, но я за это не ругаю ее. Может быть конечно и на нервной почве у нее. Врач говорит при таких условия должно во становиться, выписала порошки трансипег попить пока и анализы надо сдать, только вот поймать сейчас это сложно.
Поделиться282008-11-05 23:31:26
Может быть конечно и на нервной почве у нее.
У вас проблемы были? Ну, раз врач говорит, что должно восстановиться , то все будет хорошо. У нас просто Маня какает в штаны до сих пор, писает уже давным давно в горшок, и просит, и успевает, а вот какать ей почему-то удобнее стоя, вроде и попросится, а я сажаю сразу, она не может, несколько раз так мучаемся, а потом она бац- и в штаны! Я ругать начала, так теперь может и вообще не покакать. Теперь не знаю, что и делать...
Поделиться292008-11-05 23:39:00
Дочка вообще сразу стала ходить на унитаз, а не на горшок ей было интересно. Потом перешла и на горшок, но какала все равно в туалет, а сейчас куда сама хочет туда и идет. Может и вам ее привлечь на унитаз. А пока не акцентировать внимание на этом.
Поделиться302008-11-05 23:43:12
Да может и так. Переждать пока, а потом снова попробовать. А унитаз надо поробовать, конечно.