Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Ребенок не может покакать!

Ребенок не может покакать!

Сообщений 11 страница 20 из 43

11

Я думаю такую проблему нужно решать с врачами. Нам помог Дюфалак. Прочитай про него. Он не вредный. Мы куср пропили и после этого проблем не было. А кефирчик даешь? Он тоже помогает.

0

12

Ура! Помог чаек с фенхелем. Я даже не заметила что уже месяц мы спокойно какаем. Заметила только когда перерыв устроила.

0

13

Jifa, поздравляю. Что мамочкам для плного счастья надо? Чтобы ребенок покакадл.

0

14

Jifa

У нас была точно такая же проблема!!!!!!!! Но ты знаешь мы какали с градусником 4,5 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А потом заболели простудой, стали сиропы от кашля пить и стали каждый день какать!
Я могу посоветовать сдать анализы на дизбактериоз, у нас он есть, и лечить его тогда и какать научитесь!!!!
Мы тоже на И.С.

0

15

арибет, я считаю это не выход с градусником какать. Можно и повредить. Странно, но практически у всех малышей после 4-5 месяцев проблемы со стулом заканчиваются. ТТТ.

0

16

Olgushka, а к нас например с введением прикорма Данила стал тяжелее какать.Кашку сейчас на отваре из чернослива даю - помогает хорошо.  Когда малыш одно молоко пил .то делал большие дела без особых проблем.

0

17

lubomira, ну это понятно. Кефир хорошо помогает.Даешь ему? Да все пройдет. У каждого малыша такие проблемки бывают.

0

18

Olgushka,кефир не пробовала как и творог из за дерматита боюсь. Не знаю как воспримет.

0

19

Olgushka
Да, точно проходят!!!

lubomira
А мы кефир агушу с 2 месяцев едим!!!http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies070.gif

0

20

Девчонки, подскажите знаете такую проблему: что у ребенка удлинена прямая кишка. Из-за этого он не может какать.

0

Вы здесь » Карапузики » Здоровье » Ребенок не может покакать!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно