Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » ВОТ И Я РОДИЛА!!!!!!!!!!!!

ВОТ И Я РОДИЛА!!!!!!!!!!!!

Сообщений 11 страница 20 из 20

11

Бедняжка,не легко тебе пришлось. А персонал какой не отзывчивый попался.Я сразу свои первые роды с содроганием вспомнила.
А почему малышка заболела?

0

12

КОГДА НАС ПОЛОЖИЛИ В ПАЛАТУ МАТЬ И ДИТЯ, ТАМ ГДЕ ПЕЛЕНАЛЬНЫЙ СТОЛИК ПРОДУВАЛО С ОКНА, ПОКА Я ВОЗИЛАСЬ С НЕЙ ПЕЛЕНАЛА, МОЖ И ПРОДУЛО, А МОЖЕТ И ТО ЧТО ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕНОСТИ У МЕНЯ БЫЛ ХРОНИЧЕСКИЙ ПОЛЕНИФРИТ ОБОСТРИЛСЯ, НО ВСЁ ТАКИ МНЕ КАЖИТСЯ В РОД ДОМЕ ЕЁ ЗАСТУДИЛИ.. ПРОСТО ОНИ В ВЫПИСКЕ НАПИСАЛИ, ЧТО Я БОЛЕЮ ОРВИ, НО Я ОБСАЛЮТНО БЫЛА ЗДОРОВАЯ, НЕ КАКОЙ ПРОСТУДЫ НЕ БЫЛО, ДАЖЕ ТЕРАПЕВТ ПОДВЕРДИЛ, А НАПИСАЛИ ОРВИ..

0

13

молодчинка,все вытерпела!у меня тоже пиелонефрит,когда рожала давление сутки сбить немогли 140 с чем-то было.ну главное что твоя роднулька родилась,а муки при родах на второй план уходят!растите большие,здоровенькие и послушные!!!!а мамуле побольше спокойных ночей

0

14

~Лидия~,молодец!
Я все боялась,что начнут в роддоме пичкать лекарствами,чтоб роды вызвать,а малышка у тебя молодец,сама знала когда надо на свет появляться.
Что молочком кормишь - умничка!Это же самое полезное лакомство для деток.
А имя какое красивое выбрали.А с каким ростом и весом малышка родилась?
А в больнице ты с малышкой вместе лежала или только приезжала к ней?
Ну теперь уже многое позади.Хорошо,что муж помогает,а то с новорожденным столько сил надо.
Растите здоровенькими,как можно меньше болейте.А ночью спит хорошо?А с вами спит или в кроватке?

0

15

Мы тоже лежали с детками. Когда первый раз показали как пеленать, я сказала: а теперь помедленнее. и так 6 раз, пока не запомнила. 
~Лидия~ , ты молодчинка! не болейте больше.

0

16

ДОЧКА РОДИЛАСЬ ВЕСОМ 3850гр 53см...
В больнцу для новорожденых я вместе с ней легла.. Сначала положили меня отдельно от малышки с другими мамами, я просто приходила сцеживала в бутылку и кормила её, потом возвращалась в палату с мамашами... в другое здание.. очень холодно было ходить, да и тяжело каждые 3 часа одеватся, да раздеватся, там не душа не чё такого не было... муж даже здание это "бомжатник" назвал, там просто ужас какой вид, не мед сестер вечером нет некого, а у меня все швы воспалились, очень болело там всё, я плакала, просила мужа забрать нас домой долечится.. муж обещал всё вторника дождатся так как я ещё на праздники попала 4 ноября не кого не было из врачей.. вот во вторник я сьездила к своему гинекологу , та с широко открытыми глазами посмотрела сказала что безобразно зашили, всё разошлось, и что там сильное воспаление надо лечить срочно иначе ппц.. вот мы незнали чё и делать, малышку кормить надо было грудным молоком.. потом спросили про платные палаты оказалось есть 300руб сутки .. мы согласились, зато там с ребенком всегда и душ с туалетом был.. правда не кормили.. муж еду таскал мне, сам готовил... Там мне одна бабулька помогла и грудь комки разбить, и помогла в процедурах, еслиб не она я б наверно точно б в гинекологии щас валялась.. там мы быстро начали поправлятся, и мед сестры научили меня пеленать её, там с персаналом проблем не было, все отзывчивые добрые.. многому от них научилась как обращатся с малышкой.. Перестала плакать, а то что ни деть то слезы по полчаса, всё потихоньку лечилось.
Дома дочка первую ночь спала спокойно, потом уже нам начала устраивать ночные концерты.. Папа её таскает тепрь по ночам, а днем она спит не на один шорох не реагирует, а как вечер настаёт так начинает копризничать.. спит в кроватке у себя, ночью стараемся туда уложить.. а так если кричит то на ручках только засыпает..

0

17

ФОТКИ ВОТ КАК ПРИЛЕПИТЬ НЕЗНАЮ, У МЕНЯ ТУТ С ТЕЛЕФОНА В БОЛЬНИЦЕ ФОТКАЛА ДОЧКУ.

+1

18

ПОТОМ НОРМАЛЬНО СФОТКАЮ В ДОМАШНЕЙ ОБСТАНОВКЕ

0

19

~Лидия~,какая очаровательная крошка!И какая серьезная.
А сколько ты в том "бомжатнике " пролежала?Ужас,никаких условий,там наоборот все старильно должно быть,все же груднички лежат и мамы должны соблюдать санитарию,да уж без душа,это вообще нонсенс.А что же они сразу не могли предложить платную палату,по-моему любой здравомыслящий человек тут же согласился,тем более когда речь идет о здоровье малыша.

0

20

там просто всем говорят , что мест нету, а заведущая знала мою свекровь, вот поэтому выделила одну.. а в бомжатнике лежала я где то 5 дней.. когда платить пошли за палату там дали чек, что типа я не за палату уплатила, а благотворительная помощь больнице.. вот везде на людях наживаются, а ведь должны с детями мам ложить и создавать условия бесплатно.. просто я там пока лежала в этой бомжатне, там все с инфекционого отделения могли и заразить чем угодно, не тока грипом...

0

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » ВОТ И Я РОДИЛА!!!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно