Карапузики

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » ВОТ И Я РОДИЛА!!!!!!!!!!!!

ВОТ И Я РОДИЛА!!!!!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 10 из 20

1

Я САМА РОДИЛА ДЕВОЧКУ ВЕСОМ 3850Г 53СМ !! 26.10.2007. В 2:40 НОЧИ!
я писала все подробности и у меня отключился инет, так что потом всё как есть раскажу!

0

2

Мои поздравления! Как себя чувствуешь? Как малышка? Если чертно я волноваться начала.

0

3

(( Ты молодчина,а мы так и подумали что рожаешь.Я такая чувствительная стала ,сразу глаза на мокром месте.Мои поздравления.Давай быстро фотку малышки.Как самочувствие?Как доченька? ((

0

4

[взломанный сайт]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
[взломанный сайт]
Поздравляем! выкладывай фотки своей крохи и рассказывай о ней. как назвали???

0

5

Это тебе

0

6

~Лидия~, молодец!!! Поздравляю тебя с рождением дочери. Здоровья ей богатырского!Ждем твоего рассказа

0

7

~Лидия~,поздравляю с рождением малышки.
Расскажи хоть,в роддом поехала со схватками или заранее положили,сама  или стимуляцию ставили?
Как дочку назвать решили?Как справляешься?Молочко пришло?

0

8

~Лидия~ искренне поздравляем с рождением дочки-лапочки!!!!люби и будь любимой!

0

9

Поздравляю с РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРКИ!!!!!!!!! Здоровья ВАМ и спокойных ночек. Очень хочется почитать отчётик.....))) Как назвали малышку?

0

10

НУ вот я вернулась! Щас всё как обещала раскажу!
  В общем 25октября я проснулась с мыслью "ну когда-же я рожу, неужели перенашиваю..", потянуло в туалет и жутко начало болеть внизу спины, потом вроде полегче стало, ну я думала что перележала не много её.. К обеду боль усилилась, как раз приехала мама к нам в гости, муж на роботу не пошел, так как я ему сказала , что мож скоро рожу.. У мамы спросила что спина так беспокоит, она сказала может и это схватки.. потом к вечеру сидеть было невыносимо, маму я проводила, и уже потихоньку собиралась, волновалась.. живот вроде не болел, зато спина ужас как ныла.. в 7вечера боль была чаще, я мужу сказала чтоб помог побрить там, он помог, постояла под душем вроде полегчало немного...вышла из душа и боль усилилась, муж начал звать скорую уже где то в половине девятого вечера, и тут смотрю пробка отошла слись с прожилками крови... как раз скорая приехала.. померили давление, оказалось 150, повышеное, может просто я волновалась сильно, или из за боли.. сделали от давления укол чёт написали, и проводили до древней машины скорой помощи.. Я пока там протреслась, да ещё мотало туда суда по дороге в роддом, муж держал обеими руками.. Приехали, мужа моего выгнали за дверь лишний шмот отдала ему, там мне выдали халат и ночнушку страшную ужас.. Посмотрела меня врач сказала , что уже рожаю, единственое что надо давление сбить, опять укололи напичкали таблетками.. тут уже воды начали отходить.. С мужем я попрощалась со слезами, думала уж не вернусь))) и повезли меня на лифте на 6 этаж в род зал.. было страшно очень.. сначала я легла, сидеть запретили.. потом вкалывать начали капельницу чтоб давление сбить, вены на руках не подходили, аж синяки остались, сделали в запястье.. позже пришла мед сестра сделала клизму, я с капельницей катилась до туалета, успела :) схватки были ужасными, акушерка всё спрашивала болит ли живот, я ей говорю что спина ломит не могу... живот то в норме... Акушерка кстати молодая, добрая была не орала а спокойно все говорила, успакаивала.. Потом жутко писать хотелось, меня уже в туалет не пускали, сказали что могу упасть, если голова закружится.. взяли через трубочку кататром или как эту штуку называют.. больно и не приятно было.. несколько часов ко мне вообще не кто не подходил очень хотелось встать, лежать было больно распирала такая боль, что просто не выносимо, заприщали сказали лежать.. Потом схватки усилились и акушерка пришла всё таки начала помогать тужится говорила как пойдет голова так сразу на стол пойдем..  долго не получалось у меня вытужить голову меня уже хотели до утра оставить мучатся, я там заорала чтоб щас родить хочу, сил не было почти потом акушерка вроде чёт говорила я как могла так и вытужила...и вот она родилась!было 2:40 ночи... потом такая блогадать как всё родилось, не чё в спине неломит не тянет... правда дочку на животик не ложили а сразу под кислород, она с обвитием пуповины родилась.. я наблюдала за врачами, чтоб не куда не унесли, ждала когда же она закричит, потом всё таки услышала мне сразу стало легче, врачиха зашивать меня начала, больно было, терпела, главное малышку увидела и услышала... как всё прошло, меня там же на кровать перекинули, положили лёд, я достала из сумки мобилу, и первой позванила маме, она не спала,волновалась.. всё ей сказала.. потом смотрю а в телефоне смс ки муж насылал пока я со схватками мучалась, позвонила ему обрадовала, он был на 7 небе от счастья, радовался очень.. Ну остальным разослала смски то что родила... Потом уже сил не было.. ну и спать не хотелось всё наблюдала за ребенком.. она под лампой лежала какой то.. ну вот на утро уже все звонили писали смски поздравляли.. Вот впринцапи и всё, то что меня в полату мать и дитя положили а там надо было и за дитем следить и пеленать, а я не умею 1 раз показали, а у меня всё колит, там болит вставать очень больно.. и мед сестер не дозовешся не кого не было .. заливалась слезами там одна.. на 2 день у малышки поднялась температура 38,5 её увезли в больницу для новорожденных.. как с меня швы сняли так и я туда поехала сразу к ней.. ну вот всё как есть почти расказала, ну ладно чёт много понаписала я.. [ Потом ещё раскажу... дочка плачит пойду кормит.. Да кормлю я своим молоком, смесь не покупаем вообще.. но грудью плохо кушает, да и соски у меня плоские, пытаюсь через наклдки, но ей чёт они не нравятся.. сцеживаю в бутылочку и даю так.. вечером папа приходит дочку с бутылочки кормит, да все говорят , что копия папина, Майя назвали, как папка хотел..  вот впринцепи и всё остальное ещё потом напишу...

0

Вы здесь » Карапузики » Рассказы о родах » ВОТ И Я РОДИЛА!!!!!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно