Всем привет. Вот недавно поженились и честно говоря как этот год пробежал я так и не поняла, порадовать семью крутым ужином не получится так как у меня старенькая плитка а на ней особо не приготовишь, хочу купить варочную поверхность, помогите с выбором?
Где можно купить варочную поверхность?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-24 17:18:08
Здравствуйте, я вот тоже недавно заказывал и был удивлен на сколько с ней удобно и просто. Вот скажите почему вы не покупаете целиком плиту? Ведь это же удобнее намного там и духовка есть?
Поделиться32022-12-24 17:21:08
Да зачем мне плита? Мне будет удобнее купить все по отдельности, сначала в планах варочная поверхность а потом со временем духовой шкаф будет. Так же выгоднее и не надо сразу трачить кучу денег. А где вы заказывали?
Поделиться42022-12-24 17:26:31
Я покупал в интернет-магазине Стилус. Удобный магазин которому можно доверять. Только там могу покупать технику дорогостоящую так как уже проверенно, нету никакого обмана. Варочную поверхность я брал от производителя ВЕКО. Очень крутая и стильная, количество конфорок:2, размеры для встраивания:27 x 49 см, расположение панели:спереди, рабочая поверхность:стеклокерамика, тип нагревательного элемента электрической поверхности:Hi-Light. Ну в принципе больше выбора варочных поверхностей https://stylus.ua/varochnye-poverhnosti … icheskaya/ можете посмотреть на этом сайте. Уверен вы выберите себе только лучшее.